В Запорожье чиновники заказали капремонт бассейна ДЮСШ за 3,6 миллиона гривен

В Запорожье чиновники заказали капремонт бассейна ДЮСШ за 3,6 миллиона гривен, Эльмира Шагабудтдинова

Департамент спорта, семьи и молодежи Запорожского городского совета объявил тендер капитальный ремонт крыши бассейна и потолка над чашей бассейна ДЮСШ «Хвиля» на улице Северокольцевой. Стоимость работ оценили в 3,6 миллиона гривен.

Об этом сообщается в реестре электронных торгов «Prozorro», передает 061.

В тендерной документации указано, что от подрядчика требуется разобрать цементное покрытие кровли, зачистить плиты перекрытия от разрушенного слоя бетона и грязи, обустроить выравнивающие стяжки, закрепить теплоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола, постелить рубероид, прошпаклевать, провести монтажные работы, обустроить молниезащиту. В квалификационных критериях указано о том, что у подрядчика должна быть при себе необходимая спецтехника для выполнения работ (самосвал, кран, экскаватор, отбойный молоток, дисковая электрическая плита, перфоратор, краскораспылитель и газовая горелка). Также заказчик потребовал указать информацию о наличии собственной, арендованной или субподрядной материально-технической базы (офисы, склады, гаражи и.т.д). Что же касается рабочих, то в департаменте потребовали наличие не менее семи рабочих, прораба и ответственного за охрану труда.

В Запорожье чиновники заказали капремонт бассейна ДЮСШ за 3,6 миллиона гривен, фото-1

Все работы изначально планировали закончить уже до конца года, но позже подписали допсоглашение о переносе графика. Гарантия на выполненные работы составит 36 месяцев с даты подписания актов-приема передачи выполненных работ.

В тендере приняли участие только две запорожские фирмы– «Промбудсервис Плюс» и «Дидлайн Инжиниринг». С разницей в тысячу гривен на аукционе победил «Дидлайн Инжинириг».

В Запорожье чиновники заказали капремонт бассейна ДЮСШ за 3,6 миллиона гривен, фото-2

Сегодня, 3 декабря, в системе появился договор и допсоглашение, где участники договорились сместить сроки до 30 июня 2021 года. Основное финансирование также перетекло на первую половину 2021 года.

Компания записана на Юрия Величко, а директором числится Александр Некрасов. По данным сайта «НГ. Запоріжжя» человек с таким ФИО работал в "МК Сфера" и "Террабудинвест». Экс-собственница фирмы Светлана Погребная ранее была записана, как уполномоченное лицо общественной организации “Запорізька скеля", которая тесно связана с представителями комбината "Запорожсталь".

Как ранее сообщал 061, участники с идентичными пятнами на документах разыграли 251 тысячу на ремонт подъемников "Запорожьеоблэнерго"

бассейн ремонт чаща реконструкция потолок финансы дюсш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии