Запорожский бизнес направил в госбюджет восемь миллиардов, - ИНФОГРАФИКА

Налоговые поступления в государственный бюджет от запорожских плательщиков с января по ноябрь 2020 года составили 7 млрд 896 млн гривен (по оперативной информации и без показателей крупных предприятий, которые обслуживаются в Восточном управлении Офиса). Уровень оплаты налогов превысил прошлогодний на 677 миллионов или на 9,4%.

Об этом рассказали в пресс-службе ГНС в Запорожской области.

Значительную часть сформировали подоходный налог и налог на добавленную стоимость. Так, с начала года запорожцы направили в бюджет 1 млрд 902 миллионов гривен НДФЛ, что на 140 миллионов или на 7,6% больше, чем в январе-ноябре 2019 года.

Запорожские компании и предприниматели направили в бюджет 3,93 млрд гривен НДС, увеличив отчисления в данных прошлого года почти на 565 миллионов. С доходов запорожцев перечислено более 604 миллионов гривен военного сбора, что на 35 миллионов или на 6% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

С прибылей предприятий и учреждений в казну поступило 686,7 миллиона гривен, за пользование природными ресурсами уплачено 442,5 миллиона гривен рентной платы, а за загрязнение окружающей среды - 149,6 миллиона гривен экологического налога.

Читайте также:В Кабмине заявили, что карантин выходного дня не будут продлевать: какие ограничения действуют

Запорожский бизнес направил в госбюджет восемь миллиардов, - ИНФОГРАФИКА, фото-1
запорожье налоги бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии