Взрыв сварочного аппарата, отравление газом и ДТП: работа запорожской «скорой» за сутки

Взрыв сварочного аппарата, отравление газом и ДТП: работа запорожской «скорой» за сутки

За последние сутки в Запорожской области дежурили 150 бригад "скорой", которые совершили 815 выездов для оказания медицинской помощи жителям региона.

Об этом сообщают в областном центре экстренной медицинской помощи, передает 061

В Запорожье на Тюленина легковой автомобиль врезался в столб. Пострадал мужчина 40 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу.

На улице Товарищеской произошел несчастный случай, по словам свидетелей, якобы взорвался сварочный аппарат. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего мужчины.

В Запорожье на Набережной магистрали легковой автомобиль сбил 29-летнюю женщину. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лица, закрытую травму левого плечевого сустава, закрытый перелом большеберцовой кости слева и была госпитализирована в больницу.

В пгт Веселое 48-летний мужчина отравился продуктами горения. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В Мелитополе возле кинотеатра по ул. 30 лет Победы столкнулись два легковых авто. Пострадала женщина 28 лет. Пострадавшая с сотрясением головного мозга была госпитализирована в больницу.

Как ранее сообщал 061, в Запорожье на АЗС произошёл взрыв - спасатели и полиция рассказали подробности.

скорая помощь авария люди пострадавшие смерть госпитализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии