В Запорожской области задержали пару по подозрению в совершению квартирных краж

В Запорожской области задержали пару по подозрению в совершению квартирных краж

В Гуляйполе в полицию обратился 46-летний местный житель. Мужчина рассказал, что грабители вломились в его квартиру и похитили деньги и ювелирные изделия. Правоохранителям удалось задержать грабителей «на горячем». Их подозревают в совершении нескольких квартирных краж.

Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Как оказалось, к совершению преступлений оказались причастны 30-летняя женщина и 38-летний мужчина. Они приехали из Бердянска для совершения преступления. Пара давно следила за одной из квартир и дождалась, пока владельцы ушли. Внутрь квартиры они проникли с помощью отмычек.

В Запорожской области задержали пару по подозрению в совершению квартирных краж, фото-1

Во время задержания у фигурантов нашли при себе деньги, золотые украшения, отмычки и другие вещдоки. Правоохранители считают, что задержанные могут быть причастны к ряду других преступлений, поскольку у них прослеживается одинаковый «почерк».

В настоящее время проводится досудебное расследование по факту краж и решается вопрос о сообщении злоумышленникам о подозрении и избрании им меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

В Запорожской области задержали пару по подозрению в совершению квартирных краж, фото-2 В Запорожской области задержали пару по подозрению в совершению квартирных краж, фото-3

Как ранее сообщал 061, СБУ нашла в Запорожье тайник с минами.

квартирные кражи грабитель золотые украшение деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии