Ножевое ранение, наезд на ребенка и ДТП с микроавтобусом: работа запорожской «скорой» за сутки

Ножевое ранение, наезд на ребенка и ДТП с микроавтобусом: работа запорожской «скорой» за сутки

За сутки в Запорожской области дежурили 150 бригад "скорой", которые совершили 881 выезд для оказания медицинской помощи жителям региона.

Об этом сообщают в областном центре экстренной медицинской помощи, передает 061.

Так в Запорожье на улице Европейской легковушка сбила 12-летнюю девочку. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа и была госпитализирована в больницу.

На проспекте Соборном также сбили пешехода - мужчину 52 лет. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и брюшной полости, ссадины головы и был госпитализирован в больницу.

На Набережной магистрали произошло столкновение легкового автомобиля и грузового микроавтобуса. Пострадал мужчина 47 лет. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лобной области и был госпитализирован в больницу.

В Каменке-Днепровской мужчина 47 лет получил ножевое ранение. Пострадавший получил проникающее ранение брюшной полости и был госпитализирован в больницу.

В Мелитополе на улице 50 лет Победы сбили женщину 62 лет. Она получила закрытый перелом обеих кистей голени и был госпитализирован в больницу.

Как ранее сообщал 061, в Запорожье две легковушки не поделили дорогу: двое человек пострадали.

скорая помощь медики аварии выезд падение раны легковые авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии