Запорожцы все еще должны «ГТС» 140 млн грн

Как сообщает пресс-служба концерна «Городские Тепловые Сети»,  в октябре плата за потребленное тепло будет начисляться за фактически предоставленные услуги. Это означает, что стоимость услуг отопления по каждому дому, по каждой квартире будет посчитана с учётом фактического времени подачи тепла.

Начисления за октябрь месяц 2010г. будут производится по тарифам, введённым с 01.05.2010г. Тепловики напоминают размеры действующих для населения тарифов на услуги централизованного отопления:

- при наличии приборов учёта тепла: абонплата – 0,888 грн. за 1 кв.м., плата за потреблённую тепловую энергию – 170,022 грн. за 1 Гкал.

- при отсутствии приборов учёта тепла: абонплата – 0,888 грн. за 1 кв.м., плата за потреблённую тепловую энергию – 3,948 грн. за 1 кв.м.

Концерн «Городские тепловые сети» снова обращается к абонентам с просьбой своевременно оплачивать потребленные услуги, не копить долги, при необходимости произвести оформление субсидий, что позволит снизить нагрузку на семейный бюджет. На сегодня долг населения перед Концерном составляет 140 млн.грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии