Всем хочется кушать: в реабилитационном центре в Васильевке просят финансовой помощи на корм животным

Всем хочется кушать: в реабилитационном центре в Васильевке просят финансовой помощи на корм животным  , Клочко Екатерина

Из-за карантина выходного дня существенно сократилось количество посетителей реабилитационного центра в Васильевке "HomeZoo Center", где находится 170 животных. Входные билеты, продажа наборов корма и кафе - единственный доход центра. Из-за снижения посетителей "HomeZoo Center" столкнулся с финансовыми проблемами - не хватает денег на закупку корма животным.

Об этом сообщает администрация реабилитационного центра в соцсети.

В зимний период количество посетителей и так снижается, однако из-за карантина выходного дня многие думают, что центр не работает в субботу и воскресенье. 

- Всем хочется кушать! В той системе, в которой мы с вами живём, невероятно сложно делать серьёзные дела. На всех дорогах стоят десятки преград и ограничений. Мы в очередной раз столкнулись со сложностями. С материальными сложностями. С такими, от которых волосы на голове дыбом становятся!!!⠀ ⠀ Обычная зимняя обстановка, при которой у нас всегда полный провал, осложнилась пандемией и карантином выходного дня. Да, мы работаем и наше расписание не изменилось. Но многие боятся приезжать, чтоб не напороться на закрытые ворота. Некоторые интересуются о нашем расписании и приезжают, но таких крайне мало! - сообщают в реабилитационном центре. ⠀

В реабилитационном центре просят поддержать их финансово и посетить "HomeZoo Center" в Васильевке. Центр работает ежедневно с 9.00 до 17.00, без перерывов. Стоимость входного билета: детский (7-13 лет) - 50 гривен, взрослый (14-69 лет) - 100 гривен, до 7 лет и после 70 лет - бесплатно. Вход на территорию - строго в масках.

В "HomeZoo Center" находятся более 170 животных, 70 из которых, крупные хищники - медведи, тигры, львы. Многие ранее пострадали от жестокого обращения с животными.

Также реабилитационный центр нуждается в любом мясе (кроме свинины), морской рыбе или средствах на их закупку. Овощи, фрукты и крупы - по согласованию с владельцем: Александр, +380972860580. Для тех, кто хочет помочь финансово: карта Приват банк 5168757408361907, Пылышенко Елена Александровна; Western union/MoneyGram/ PrivatMoney на имя Пылышенко Елена Александровна⠀ +380671439933 Украина, г. Васильевка, Запорожская область. 

Реабилитационный центр уже сталкивался с подобной проблемой, когда в Украине ввели карантин и запретили посещение парков, скверов, зоопарков и т.д.

Как ранее писал 061, из Васильевки в Румынию перевезли двух медведей, как это было смотрите по ссылке

Васильевка животные реабилитационный центр помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии