• Главная
  • Подшефные запорожским властям военные объекты в Крыму впервые встретили запорожское руководство
09:29, 25 октября 2010 г.

Подшефные запорожским властям военные объекты в Крыму впервые встретили запорожское руководство

Губернатор Борис Петров посетил подшефные областной власти региона военные объекты, расположенные в Крыму. А именно, военную часть А 4398, подводную лодку «Запорожье», находящуюся на судоремонтном заводе № 13, военный катер «Токмак», базирующийся в бухте Стрелецкая и минный тральщик «Мелитополь». Во время встречи с военными глава области выразил удивление по поводу того, что несмотря на то, что шефство установлено уже довольно давно, областную власть Запорожского региона здесь видят впервые за долгие годы.

Среди проблем, требующих поддержки - финансирование ремонтных работ, решение бытовых вопросов, отделка помещений личного состава и т.д. Находясь на подводной лодке «Запорожье» Борис Петров пообещал, что областная власть найдет возможность приобрести специальную антикоррозийную краску для покрытия лодки и финансирования текущих ремонтных работ, поскольку уже в 2011 году подводники планируют выйти на субмарине в открытое море,- сообщает обладминистрация.

Глава области отметил, что в ближайшее время исполнительная власть разработает годовой план шефства и вынесет на рассмотрение областного совета проект финансовой поддержки «подшефных» военных объектов. Среди которых, кроме указанных выше отдельная артиллерийская бригада, в \ ч А 1978 (г. Запорожье), авиационная транспортная бригада, в \ ч А 3840 (г. Мелитополь).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...