• Главная
  • 28-е марта: меньше недели до вердикта «пономарям», драка водителей за остановку и постройка конвертерного цеха на «Запорожстали» (ВИДЕО)
Итоги дня
09:01, 29 марта 2013 г.

28-е марта: меньше недели до вердикта «пономарям», драка водителей за остановку и постройка конвертерного цеха на «Запорожстали» (ВИДЕО)

Итоги дня

Таким закончился этот день

Вчера, 28-го марта последнее слово в деле Пономарей смог сказать Антон Харитонов. До этого суд неоднократно переносили по различным причинам. Заслушав последнее слово, суд отправился в заседательную комнату, для принятия вердикта по делу до 2-го апреля.

Пока судья переносил оглашение последнего слова в «Деле пономарей», в ЗГИА проходило выступление директора «Запорожстали» Ростислава Шурмы, который рассказал о грядущей постройке долгожданного конвертерного цеха.

28-е марта: меньше недели до вердикта «пономарям», драка водителей за остановку и постройка конвертерного цеха на «Запорожстали» (ВИДЕО), фото-1

Также вчера стало известно о попытке некоторых граждан вывезти металл со стройплощадки мостов в неизвестном направлении. Этих воров поймали. А вот поймают ли всех тех воров, «благодаря» которым мосты строятся столько времени – неизвестно.

А тем временем, жители Коммунарского района заявляют, что один из местных устроил помойку в своем дворе, высотой с одноэтажный дом. Свалка мусора является рассадником крыс и бездомных собак. Вокруг стоит невыносимый запах, а дети рискуют подхватить инфекцию.

28-е марта: меньше недели до вердикта «пономарям», драка водителей за остановку и постройка конвертерного цеха на «Запорожстали» (ВИДЕО), фото-2

Еще один инцидент произошел вчера на проспекте Ленина – остановка «площадь Свободы». Водитель троллейбуса решил проучить частного шофера, который занял его остановку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...