• Главная
  • Дело Пономарей: после многократных переносов суд решил удалиться в совещательную комнату. Вердикт будет принят 2-го апреля
17:34, 28 марта 2013 г.

Дело Пономарей: после многократных переносов суд решил удалиться в совещательную комнату. Вердикт будет принят 2-го апреля

Стороне защиты остается лишь надеяться на справедливое решение.

Сегодня, 28-го марта последнее слово в деле Пономарей смог сказать Антон Харитонов. До этого суд неоднократно переносили по различным причинам. Даже сегодня не обошлось без форс-мажоров: назначенное на утро заседание без объяснения причин перенесли на 16-00. Об этом корреспонденту 061 рассказала мать подсудимых Сергея и Атона – Ольга Демина.

ЧИТАЙТЕ: все новости на тему "Дело Пономарей"

«Даже народные заседатели знали, что утром суда не будет. Знали об этом и некоторые журналисты, получившие эту информацию неофициально. Однако ребят в суд привезли», - говорит Демина.

По словам присутствующих на судебном заседании, в этот раз конвойные вели подсудимых, как никогда жестко.

«Сцепленные в наручниках руки были высоко поднятые, а головы заломили на бок. Ребята шли и спотыкались, так как не могли смотреть под ноги», - говорят очевидцы.

Тем не менее, после переноса, в 16-00 заседание таки состоялось. И свое последнее слово смог сказать Антон Харитонов. Он призвал суд не осуждать невиновных и не брать на себя «грех Пилата».

Заслушав последнее слово, суд отправился в заседательную комнату, для принятия вердикта по делу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...