• Главная
  • На площади Советской водитель троллейбуса подрался с водителем автобуса из-за остановки
10:23, 28 марта 2013 г.

На площади Советской водитель троллейбуса подрался с водителем автобуса из-за остановки

Весь оставшийся маршрут представитель «Электротранса» ехал с разбитым глазом, вытирая кровь платком.

Сегодня, 28-го марта около 20 минут назад на остановке «площадь Советская» в направлении Грязнова произошла драка за остановку. Об этом корреспонденту 061 рассказали очевидцы.

 По словам свидетелей, водитель троллейбуса 024 (маршрут №14), не найдя общего языка с водителем 55-го автобуса затеял драку.

«Его потом всю дорогу телепало, а глаз вытирал от крови платком. Как можно возить пассажиров в таком состоянии?», - возмущаются пассажиры.

Читайте также: Запорожский транспорт: троллейбусы (ФОТО, ВИДЕО)

Между тем, проблема инцидента находится глубже, чем неуравновешенность водителя. На данный момент, остановки четко не разграничены, а у коммерческого транспорта нет внятного расписания. Получается так, что любой водитель маршрутки или автобуса может стоять на остановках сколько ему вздумается, игнорируя все нормы и графики. В то время, как троллейбусы обязаны график соблюдать. Можно много говорить о неудобном и медлительном электротранспорте, однако пока городские власти не создадут равные или приоритетные условия для троллейбусов, мы вынуждены ездить на переоборудованных и небезопасных маршрутках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...