• Главная
  • Забота о здоровье в нынешний век становится задачей №1
Реклама
15:26, 26 марта 2013 г.

Забота о здоровье в нынешний век становится задачей №1

Реклама

Задумывались ли Вы о том, что с некоторых пор непременным атрибутом при походе в супермаркет является покупка воды. Качественной воды. И это объяснимо: качество воды, поставляемой горводоканалом, оставляет желать лучшего. А забота о здоровье в нынешний век становится практически задачей №1. Вот потому ни один поход в магазин не обходится без покупки пятилитровых бутылей с качественной водой: «Моршинской», «Свалявы» и т.д., и т.п. Все бы хорошо. Да только есть одно «но»: Закупив запас воды, чтобы, например, обеспечить для себя и своей семьи потребность в воде на ближайшую неделю, приходиться доставлять этот объем домой (а это порядка 10-20 литров), прогибаясь под тяжестью. Хорошо, если есть машина: в этом случае задача значительно упрощается. И все же никакая машина не доставит большой объем, например, на десятый этаж… А если еще и лифт не работает? Минусы очевидны, согласитесь…

А выход есть! И простой. Скажу больше: современный, европейский. Как говорил герой незабвенного произведения Л. Филатова: «Коли все покорны, так и я покорный тож!» Так если все та же Европа уже давно пользуется услугой доставки воды на дом, почему бы и цивилизованной Украине не взять полезный опыт у западных соседей? Кстати, для сторонников дружбы с восточными соседями - Россией, замечу, что в той же Москве подобный опыт применялся более 10 лет тому – будучи в офисе одной из известных фирм в 2000 году была удивлена наличием кулера и большого бутыля воды. Да и какие могут быть проблемы? Один звонок, и все ваши проблемы решены. Удобно, согласитесь! И это действительно так!
И все же вернемся к родным просторам. Тем более, на рынке Луганской области появился молодой производитель высококачественной воды, отвечающий за свой товар. Точнее – за свою воду. Да и не может быть иначе: ибо свое название «Никольская» она получила в честь Николая Чудотворца, а производящее ее предприятие было освещено настоятелем Свято-Николаевского кафедрального собора г. Алчевска протоиереем отцом Александром. Немаловажный факт, согласитесь. Предприятие «Луганская экологическая инициатива» - молодое. Оно функционирует с 1 октября 2010 года. Но за два с половиной года своего существования уже успело завоевать свою аудиторию постоянных клиентов в пяти городах области: Алчевске, Луганске, Перевальске, Стаханове, Брянке.

А почему бы и нет? Готовить на чистой воде, заваривать любимые горячие напитки, просто пить, как раньше говорили, «чистую воду», стало доступно и удобно теперь каждому. Вода «Никольская» разливается в бутыли с таким расчетом, чтобы весь объем заполненных бутылей был в тот же день доставлен потребителю. То есть вода не застаивается. А это гарантирует высокое качество и безопасность продукции. Ответственный и квалифицированный персонал предприятия круглосуточно следит за соблюдением технологии производства. Собственная лаборатория проводит мониторинг ключевых показателей качества в каждой партии. Доставка осуществляется в необходимых объемах и установленное время за счет производителей «Никольской». Ясно, что производится доставка на любой этаж. Т.е. уже отпадает необходимость в подъеме на высокий этаж большого объема воды.

Вот потому я выбираю качество – я выбираю «Никольскую». Как говорит Женя Лукашин в фильме-продолжении «Иронии судьбы»: «И вам желаю того же!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...