На Запорожье вместо молока будут выпускать рыбные пресервы
Помещение, расположенное по ул. Ворошилова, 186, площадью 1056 кв. м давно пустует. После прекращения в 2004 году производства кефира, творога и другой продукции для детей имущественный комплекс пришел в упадок, оборудование таинственным образом исчезло (по версии руководителя бывшего КП «Молочная кухня» Валентины Петровой, его вывезли неизвестные злоумышленники).
В июне этого года депутаты горсовета решили выставить на продажу имущественный комплекс, оцененный в 422,5 тыс. грн. Первый этап конкурса по продаже имущественного комплекса бывшей молочной кухни был проведен 12-го октября.
Желающих приобрести объект оказалось двое: один из претендентов был готов выложить за помещение 424 тыс. грн., второй – 425 тыс. грн. Второй тур конкурса, намеченный на 18 октября, проведен не был, поскольку предприниматель, предложивший меньшую сумму, свое предложение не пересмотрел. Поэтому предпринимательница, предложившая 425 тыс. грн. и была объявлена победителем конкурса.
В помещении молочной кухни она намеревается выпускать рыбные пресервы, сообщили в управлении коммунальной собственностью.