Запорожье будет помогать частному предприятию Облэнерго решать его проблемы

Устаревшая система энергоснабжения Запорожья стала настоящей проблемой для его жителей. В то же время сети, находящиеся в частной собственности Облэнерго, менять должен частный собственник.

Тем не менее, власти Запорожья решили помочь частному бизнесу, зарабатывающему на электроэнергии деньги, и принять участие в программе модернизации системы энергоснабжения.
«Такие проблемы какие произошли на Набережной и Фестивальной, сегодня есть во всем городе. Совместно с «Облэнерго» мы будем разрабатывать программу обновления системы энергоснабжения Запорожья, увеличения ее возможностей, в том числе и для проведения праздничных мероприятий», - отметил на оперативном совещании в мэрии исполняющий обязанности городского головы Владимир Кальцев, сообщает пресс-служба мэрии.

В начале ноября планируется проведение расширенного совещания с представителями «Облэнерго». По мнению Владимира Кальцева, необходимые работы должны начаться как можно раньше, чтобы праздничные новогодние мероприятия на главной площади города и районах прошли на должном уровне.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии