• Главная
  • Во время инспекции по Киеву кортеж Азарова застрял в снегу
10:01, 25 марта 2013 г.

Во время инспекции по Киеву кортеж Азарова застрял в снегу

В воскресенье 24 марта, кортеж премьер-министра Украины Николая Азарова застрял в снежном заносе на подъезде к Дарницкому мосту.

Как стало известно, в воскресенье Николай Азаров объехал центральные и спальные районы Киева, чтобы лично оценить состояние дел в столице.

Он объехал Киево-Святошинский и Обуховский районы области, Голосеевский, Дарницкий, Подольский и Печерский районы столицы. Он увидел реальную ситуацию как на автодорогах общего пользования, так и на городских улицах, придомовых проездах и т.п..

Азаров побывал на подстанции скорой помощи детской больницы, в супермаркете в спальном районе, общался с киевлянами на улицах, возле станций метро.

"Машина премьер-министра не смогла проехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту, поскольку снег не был убран, несколько раз на второстепенных улицах пришлось преодолевать сугробы, тянучки, помогать проехать скорой помощи", - сообщает пресс-служба правительства.

На подстанции скорой помощи Азарову рассказали, что на некоторые вызовы бригадам приходится добираться пешком, однако все вызовы выполняются. В супермаркете премьер обратил внимание на недостаток молочных продуктов и повышенный спрос на хлеб, который все-таки поставляют, но быстро разбирают покупатели.

"Объективно ситуация очень тяжелая. Нужны дополнительные силы и средства, в том числе дополнительные финансовые ресурсы. Оперативный штаб по чрезвычайным ситуациям определит необходимые решения, и правительство их примет. Также мы будем заниматься организацией ритмичного снабжения молочных продуктов, хлеба и т.д.", - сказал Азаров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...