• Главная
  • Мужчина рассказал о жестоком избиении сотрудниками охранной фирмы (ФОТО, ВИДЕО)
Эксклюзив
16:26, 22 марта 2013 г.

Мужчина рассказал о жестоком избиении сотрудниками охранной фирмы (ФОТО, ВИДЕО)

Эксклюзив

Посетитель пришел в кафе, откуда его выволокли, а затем избили охранники. 

Пострадавший от нападения в кафе "Хуторок" в Хортицком районе получил многочисленные удары по телу, ногам и голове – сейчас он вынужден находиться в больнице под присмотров врачей.  Дома мужчина несколько раз терял сознание, а сейчас не обходится без обезболивающего. Об этом корреспонденту 061 рассказал сам потерпевший Александр Домашенко.

DSC_1248

По словам мужчины, он даже не успел попробовать свой заказ в кафе, официантка сказала, что заведение закрывается. А когда мужчина отказался уходить – его насильно на улицу вытащили сотрудники охраны, которые с упорством избивали его на улице.

DSC_1247

«Меня спасла сотрудники патрульной службы, видимо кто-то из жильцов услышал крики, увидел, что происходит, и вызвал милицию. К тому времени я лежал лицом в асфальт с наручниками на руках. А парни меня буквально спасли от дальнейших издевательств. Во время нападения я был абсолютно трезвым, это подтверждает и экспертиза в больнице. И не шел на провокации, потому что знал, что мои действия потом перекрутят», - вспоминает Александр Домашенко.

Напомним, 23-го августа охранная фирма "Крок" избила посетителя клуба игровых автоматов, проигравшего 1500 гривен.

DSC_1250

Пострадавший находится в больнице уже около недели, а врач не спешит отпускать его домой. Говорит, что к этому вопросу можно будет подойти не раньше, чем ещё через 10 дней.

DSC_1249

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...