• Главная
  • "Батькивщина" отказалась от массовых встреч в связи с COVID (ВИДЕО)
Политические новости
15:00, 12 октября 2020 г.

"Батькивщина" отказалась от массовых встреч в связи с COVID (ВИДЕО)

Политические новости

Лидер Запорожской областной «Батькивщины» Владислав Куценко заявил о том, что в связи с обострением ситуации с COVID-19, политическая сила прекращает любые массовые агитационные мероприятия. «Человеческая жизнь важнее рейтингов», - отметил Куценко.

По его словам, «Батькивщина» отказывается от массовых агитационных акций на улице и встреч с изберателями в домах культуры. Вместо этого, кандидаты от «Батькивщины» направят свои усилия на поддержку запорожских медучреждений и больных людей. Владислав Куценко призвал «Слуг народа» так же отказаться от массовой агитации и поддержать иннициативу «Батькивщины».

«Готовы ли вы покинуть предвыборные поля, перестать сгонять на свои предвыборные мероприятия запорожцев и присоединиться к предложению «Батькивщины» сосредоточить усилия не на предвыборной агитации, а на поддержке запорожской медицины? Ждем вашего ответа», - заявил Владислав Куценко.


Ранее лидер Запорожской «Батькивщины» заявил, что органы здравоохранения умышленно занижают показатели по уровню заболеваемости и количеству госпитализированных. Куценко назвал преступной халатностью строительство дорог и реализацию проекта «Країна мрій в смартфоні» за счет денег, предусмотренных бюджетом на борьбу с COVID. «Батькивщина» подготовила обращение в правоохранительные органы о нецелевом использовании 103 млн. грн. бюджетных средств, выделенных на подготовку к второй волне коронавируса в Запорожской области.

«Весной вы отправили всю страну на карантин, когда в нём не было необходимости! Просто потому, что так поступала Европа, и вы просто закрыли парки, детские сады и школы, устроили бардак с общественным транспортом и в магазинах, нанесли удар по малому и среднему бизнесу. Этим Вы нанесли колоссальный удар по экономике страны и по карману каждой семьи. Никому ненужным весенним карантином, вы подорвали доверие общества. Теперь снова хотите закрыть всю страну на карантин, но люди вам уже не доверяют! Хотя реальная угроза - на пороге», - заявил лидер Запорожской «Батькивщины».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#батьківщина #запорожье #куценко #агитация #выборы #кандидаты #коронавирус #covid #пандемия #медицина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...