• Главная
  • Стало скучно: 18-летний парень решил "заминировать" отделение полиции в Мелитополе
09:10, 9 октября 2020 г.

Стало скучно: 18-летний парень решил "заминировать" отделение полиции в Мелитополе

Стало скучно: 18-летний парень решил "заминировать" отделение полиции в Мелитополе

Житель села в Мелитопольском районе решил сообщить о взрывчатке в отделении полиции Мелитополя, чтобы развлечься. Личность лже-минера ужалось установить, он находится на учете у психиатра. 

Об этом сообщает пресс-служба облуправления полиции.

Сообщение о минировании Мелитопольского отделения полиции поступило 6 октября около 11 часов. Всех сотрудников эвакуировали, взрывчатку специалисты в здании так и не нашли. 

Личность лже-минера полицейские уже установили. Им оказался 18-летний житель Мелитопольского района, которого нашли в с.Терпение. Парень находится на учете у психиатра. Свой поступок он объяснил тем, что ему стало скучно и он решил развлечься. В результате обыска в его доме нашли мобильный телефон с сим-картой, с которой поступил звонок на линию "102".

Лже-минер не в первый раз развлекается таким образом. В сентябре этого года его уже привлекали к административной ответственности за ложное минирование админздания. Парню уже вручили подозрение в совершении преступления по ч. 1 ст. 259 УК Украины - заведомо не правдивое  сообщение о минировании. Ему грозит от 2 до 6 лет лишения свободы. 

Как ранее писал 061, в Запорожье поступило сообщение о минировании мэрии, а местную школу на Бабурке "минируют" уже два десятка раз. 

Стало скучно: 18-летний парень решил "заминировать" отделение полиции в Мелитополе , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#минирование #Мелитополь #полиция #лже-минер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...