• Главная
  • Денис Тарасов: «Повернемо контроль громаді Запоріжжя»
Политические новости
09:00, 9 октября 2020 г.

Денис Тарасов: «Повернемо контроль громаді Запоріжжя»

Политические новости

Главной задачей на посту городского головы Тарасов считает реформирование системы муниципального управления.

«Мэр Запорожья - не хозяин города, а нанятый громадой менеджер управленец».

Мэр обязан защищать интересы простых граждан, а не собственников заводов. «Моя задача - внедрить такую систему муниципального управления, которая и во время моей каденции, и после будет работать в интересах людей открыто и эффективно, без бюрократии и коррупции, независимо от личности любого градоначальника».

Денис Тарасов: «Повернемо контроль громаді Запоріжжя» , фото-1

Программа реформ Дениса Тарасова и ПП «Сила Людей» выстроена системно и рассчитана на 2021-2031 годы. Для её реализации привлечены к сотрудничеству политики, общественные деятели, эксперты.

Так 3 октября Тарасов провел рабочую встречу с председателями ОСМД. Каждый из 53 присутствующих в зале имел возможность высказать свое видение благоустройства многоквартирных домов. Выслушав основные проблемы, Денис Олегович, как будущий мэр, предложил зафиксировать конкретные требования к городскому голове в политическом соглашении. Подписанный с обеих сторон документ передан присутствующей на встрече председателю координационного совета по функционированию ОСМД Марине Гордыман.

На вопрос, каким образом жители Запорожья смогут контролировать деятельность мэра, депутатов горсовета и коммунальных служб, ответ более чем убедительный:

«Концепция «Умный город», которая успешно применяется не только в развитых странах, но и внедряется в Киеве, позволит непрерывно мониторить все процессы жизнедеятельности города: состояние жилого фонда с учетом первоначального состояния домов, движение транспорта, качество и тарифы коммунальных услуг, источники загрязнения воздуха, приоритеты расходов городского бюджета и эффективность его использования».

Непрерывно фиксируемые данные будут передаваться в единый аналитический центр ZPDataHub. Наглядная и объективная картина состояния города позволит решать задачи системно, опираясь на реальные факты.

Причина по которой данная система до сих пор не была внедрена действующей властью предельно проста. Принцип всеобщего учета и открытости полностью исключает возможность коррупции со стороны чиновников!

Команда Дениса Тарасова проведет полный аудит во всех сферах коммунального хозяйства, земельных ресурсов, муниципальных объектов и выстроит приоритеты решения проблем. Теперь каждая копейка городского бюджета будет под контролем громады, а не заводомэрии.

Но самое главное, это преимущества, которые ощутит каждый житель Запорожья. Благодаря единому аналитическому центру ZPDataHub больше не придется бегать по всему городу собирая необходимые справки от разных инстанций. Вместо очередей и хождения по кабинетам, все необходимые административные услуги будут предоставляться после первого и единственного обращения в ZPDataHub лично или дистанционно. Например, уведомление о субсидии и получение необходимого статуса (инвалидность, перерасчет пенсии, оформление пособия по уходу за ребенком) будет приходить автоматически без многократного и долгого обращения к различным инстанциям.

Что было известно о кандидате на должность мэра до начала предвыборной кампании?

Денис Тарасов - единый кандидат от Объединенных демократических сил, подписавших меморандум о консолидации усилий на местных выборах 25 октября 2020 года.

Денис Тарасов: «Повернемо контроль громаді Запоріжжя» , фото-10

Общим решением было принято идти на выборы от ПП «Сила Людей». Своих представителей в список 43 кандидатов в депутаты городского совета предоставили партии: «Народний Рух України», «Громадянська позиція» та «Сила Людей». Также в списке представлены кандидаты от общественных организаций, подписавших меморандум.

Широкому кругу запорожцев юрист, адвокат, президент «Запорожской правозащитной лиги «Универсал» Денис Тарасов знаком, как защитник парка Яланского.

30 марта 2020 года Верховный Суд согласился с доводами Дениса Тарасова, что приоритет имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду, которое гарантировано ст.50 Конституции Украины. Теперь это Постановление Верховного Суда является обязательным для применения всеми судами при рассмотрении дел по защите экологических прав!

После завершения всех судебных процессов против компании застройщика «Ленд Девелопмент», бенефициаром которой является Владимир Кальцев, и прихода команды Силы Людей в городской совет, начнется восстановление парка Яланского в центре города.

Предварительная договоренность между иностранными инвесторами и Д.Тарасовым по проекту реконструкции парка уже имеется.

Благоустройство города начинается с наших домов и дворов. Когда мэр перед выборами устанавливает лавочки, а на проспекте рушится дом, это криминал и вопиющая бесхозяйственность! Поэтому ремонт многоквартирных домов - главный приоритет в списке срочных и важных дел будущего городского головы.

Чтобы каждый желающий смог задать вопрос и услышать ответ Дениса Тарасова, ежедневно около 20.00 идет прямая трансляция на канале кандидата povernemokontrol в YouTube или в Facebook: https://www.youtube.com/channel/UCc51PfvdYuITO8GOkTPeY0Q

https://www.facebook.com/denis.tarasov.official/

Пишите комментарии и следите за эфирами.

Вернем контроль громаде Запорожья!

Кандидат на должность городского головы Денис Тарасов и партия «Сила Людей» No 15

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сила Людей #Денис Тарасов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...