Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили, а также другие подробности вечеринки VIP club

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-1

1 октября в Запорожье состоялась IХ церемония награждения лучших персон города по версии читателей журнала VIР club.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-2

Церемония награждения VIP club стала уже традиционным ярким и масштабным событием для нашего города. 9-ой церемонии люди ждали особенно долго. Она снова прошла в роскошном ресторанно-гостиничном комплексе SUNRISE park, но немного в измененном формате – это была закрытая вечеринка под открытым небом.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-3

В этот день шел дождь, но пасмурная осенняя погода не помешала провести праздник в теплой и душевной атмосфере, где свои звания VIP получили лучшие из лучших.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-4

Крепким партнером праздника стала запорожская семейная винодельня “Villa del Vino”.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-5

Поэтому атмосфера IХ церемонии, несмотря на то, что она впервые проходила осенью, была даже жаркой.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-6

Встречали гостей уникальное трио "jAzzOFF trio" из Бердянска, в котором на барабанах был герой одной из рубрик журнала VIP club, известный на всю Украину маленький барабанщик – Марк Косинский.  Марк участник программы “Круче всех” и ток-шоу “Оля” с Ольгой Фреймут, призер в международном конкурсе "Drummers United 2020".  Гости церемонии были от него в восторге.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-7 Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-8 Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-9

Открывал церемонию еще один герой журнальной рубрики, а так же участник шоу "Круче всех", скрипач-виртуоз, победитель Всеукраинских и международных конкурсов - Барабан Тимур.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-10

Удивлял своей игрой на баяне многоразовый победитель и обладатель гран-при Всеукраинских и международных конкурсов, стипендиат городской программы “Обдаровані діти міста Запоріжжя” - Топчий Максим. Он тоже, моно сказать, сошел к зрителям со страниц журнала VIP club.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-11

За вокальное настроение церемонии по доброй традиции отвечала студия Art Style. Невероятные, креативные вокальные номера никого не оставили равнодушными и внесли в долгожданное мероприятие стильную музыкальную ноту.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-12

Великолепные VIP-ведущие - Дмитрий Шендрик и Сергей Авдиенко полюбились публике. Ребята ловко шутили, импровизировали и всю церемонию умело держали шоу на высоком уровне. 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-13

Церемония проходила при поддержке постоянного партнера VIP club ООО «Бердянский мясокомбинат».

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-14

Журнал также благодарит за поддержку Александра Виротченко и его проект "Brigantina Captain's Space".

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-15

Когда пришло время озвучить победителей, люди с нетерпеньем ждали результатов. Еще в начале года на сайте журнала запорожцы выбирали в народном голосовании лучших випов города. Для участия в борьбе за почетные звания редакция выбрала 61-го номинанта, которые появлялись на страницах журнала в течение прошлого года. Они были представлены в 10-ти номинациях. В номинации попали герои с наиболее актуальными, образцовыми и вдохновляющими историями.

 За претендентов всего было отдано более 35 000 голосов. Те, кто набрал наибольшее количество голосов, победили в номинациях «Персона года», «Лучшая холостячка», «Лучший холостяк», «Тот, кто здорово живет», «Персона номера Junior», «Путешественник года», «Самый популярный образ», «Автор лучшей сказки года»,  «Владелец интересных вещей», «Автор лучшего произведения».

Наибольший ажиотаж во время голосования возник у юных участников рубрики «Персона номера Junior» - 6171 голос за номинантов. А победителя оказалось сразу два. Сестры Овчаренко, которые выиграли национальный конкурс Technovation Challenge Ukraine 2019 с IT-проектом Meal for Will. 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-16

И талантливая певица Мариам Беладзе - победительница и лауреат многочисленных всеукраинских и международных конкурсов. Услышав однажды ее пение - не перепутаешь ни с чьим другим.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-17

В номинации «Автор лучшей сказки года» победила Марианна Смбатян - журналистка, художница и режиссер. Марианна не только написала для журнала сказку «Белая принцесса», но и сама ее проиллюстрировала. Мама Марианны искренне благодарна за прекрасный вечер и возможность поверить в чудо! Теперь девушка пообещала написать и продолжение к своей сказки. 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-18

Победу в номинации «Тот, кто здорово живет» получил Дмитрий Шендрик, ведущий мероприятий и мастер импровизации. «Был забавный момент, – делится Дмитрий.  - Перед началом мероприятия я спросил у главного редактора Анны Нечипуренко победил ли я в своей номинации, так, как у нас в сценарии не написано, кто выиграл. Она ответила: “Могу сказать одно: пока ещё никто не вёл церемонию и выигрывал номинацию одновременно!”. Тогда я и решил, что буду первым! Когда открыли конверт, было приятно и мне пришлось быстро спуститься в зал и красиво подняться для получения награды!» 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-19

Награду в номинации «Путешественник года» получала Наталья Зубик, актриса Запорожского академического областного театра им. Магара. Отправившись на отдых с мамой в Амстердам, удивила многих: никаких «аморальных» заведений и развлечений VIP-путешественница не искала, зато «нашла» необычную местную кухню. Наталья уже пять лет, как подписана на журнал и считает, что именно ее преданность VIP club помогла одержать победу в номинации «Путешественник года». 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-20

В номинации «Автор лучшего произведения» победила Наталья Ганина, журналист, писатель и телеведущая. Она пишет о любви: нежно, внезапно и даже слегка иронично. «Настоящая любовь и полосе» и «Веспасиан» - два рассказа одной загадочной девушки. 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-21

В этом году в номинации «Самый завидный холостяк» победил Юрий Вдовцов, руководитель волонтерской группы «AngelS». Этот парень хорошо известный в нашем городе своими «ангельскими» поступками. «Я не думал, что выиграю среди всех претендентов, так что это было весьма неожиданно, но безумно приятно. Я очень благодарен за этот кусочек света, радости и сказки, которая теперь есть в моей жизни!», - комментирует Юра. 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-22

Победу в номинации «Самая завидная холостячка» получила Анна Зинчук, популярный детский реабилитолог и ... бесстрашная девушка, ведь решилась 13 раз подряд нырнуть в ледяную воду. Своему будущему мужу обещает в старости обязательно подать... бокал виски. Анна говорит, что результаты номинации “самой завидной невесты” ждала ещё с апреля, поэтому этот вечер был очень важен для нее и девушка никак не могла пропустить такое действо даже  из-за погодных условий.  

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-23

Номинация «Владелец интересных вещей» Светлана Безлер, владелец и основатель центра диетологии Art Diet. Она точно знает, как правильно худеть! Героиня рубрики не просто показала журнала дорогие для себя вещи, но и сравнила их с полезными продуктами.

В номинации «Самый популярный образ» победила Елена Грединарова, генеральный директор Частного комплекса непрерывного образования - школы «Эйдос». Героиня «с характером», как и украшения, которые она примеряла: изящная, стильная Елена появилась в ярком образе от бриллиантового салона ARISTA. «Однажды я участвовала, но в другой номинации, год-два назад, и мне не хватило всего лишь 20 голосов. В это раз мне помогла армия друзей: у моего мужа и у меня очень много друзей, а у друзей тоже же есть друзья. В том числе и Запорожский национальный университет, коллеги и студенты поддержали. Поэтому, за свою победу я благодарна и им», – искренне делится Елена Грединарова. 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-24

В номинации «Персона года» в этом году победу одержала семейная пара Надежда и Роман Загрия, владельцы юридической компании PRAVO GARANT, запорожские мистер и миссис Смит в законе. Они мечтали стать врачами, но, к счастью для многих их нынешних клиентов, «система дала сбой». Теперь они - настоящие акулы права, а их компания PRAVO GARANT входит в топы профессиональных рейтингов. Конечно, мы с мужем хотели одержать победу, но не думали, что это и вправду реально. Мы были ошеломлены. Думаю, что нашу растерянность на сцене от столь приятной неожиданности, было заметно. Была импровизация и экспромт», - комментирую свою победу Надежда Загрия. 

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-25

Во время церемонии в честь празднования 16-летия журнала состоялся розыгрыш публикации в журнале среди подписчиков. Победителем стал Александр Мудраченко, руководитель отдела продаж компании ООО «Стандарт Трейдинг» и директор компании ООО «Будкомстрой».

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-26

Также, среди подписчиков журнала VIP club уже традиционно состоялся розыгрыш 3  бриллиантовых кулонов «Неразлучники» от запорожской ювелирной фабрики ARISTA. Уже 29 счастливчиков выиграли это символическое ювелирное украшение.

Победителями стала подписчица издания, экономист-фрилансер Ирина Буряк. Для Ирины это была очень неожиданная победа. Она призналась, что жизни ничего ценного не выигрывала, а тут ювелирное изделие! Для нее это был приятный шок.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-27

Владельцем бриллиантового кулона также стал известный хореограф, художественный руководитель ансамбля грузинского танца «Имеди» Малхаз Чахвашвили.

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-28

Вытянула счастливый номерок, и получила бриллиантовый кулон паралимпийская чемпионка по дзюдо, заслуженный мастер спорта и победительница прошлой церемонии в номинации «Завидная холостячка» Инна Черняк. «Кулончик от “ARISTA” стал для меня настоящей неожиданностью, сколько была на мероприятиях журнала, никогда не верила, что могу выиграть хоть что-то, но в тот день мне, определенно, повезло. На VIP сlub подписана лет пять, поэтому вдвойне приятно получить такой подарок от любимого издания. Вечер был замечательный, всё как всегда на высочайшем уровне!», – делится своими эмоциями третья обладательница драгоценного украшения.  

Как Буряк и Черняк в розыгрыше победили,  а также  другие подробности вечеринки VIP club, фото-29

В конце церемонии ресторанно-гостиничный комплекс SUNRISE park угостил гостей мероприятия отличным фуршетом.

Если и Вы хотите стать частью дружественного клуба VIP club, заходите на сайт издания и оформляйте подписку.

В материале использованы фото фотографов: Марины Владимировой, Нели Переверзевой, Ольги Опилат и Екатерины Кисько.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии