• Главная
  • Запорожская команда партии “Наш край” рассказала о приоритетных задачах
Политические новости
13:00, 7 октября 2020 г.

Запорожская команда партии “Наш край” рассказала о приоритетных задачах

Политические новости

Запорожская областная организация политической партии "Наш край" выдвинула 1065 кандидатов в местные советы всех уровней, а также восемь кандидатов на должности городских голов. Все кандидаты были зарегистрированы.

Вчера, 6 октября, команда "Нашего края" рассказала о приоритетных задачах.

Запорожская команда партии “Наш край” рассказала о приоритетных задачах , фото-1

Как отметил глава областной организации политической партии Андрей Горский, "Наш край" - это профессионалы и хозяйственники, это медработники, преподаватели, предприниматели, аграрии, производственники, студенты. "Мы готовы отстаивать интересы наших избирателей", - сказал Горский.

Запорожская команда партии “Наш край” рассказала о приоритетных задачах , фото-2

Кандидатка на должность городского головы Запорожья Элла Слепян уверена, что власть должна быть открытой, а решения необходимо обсуждать до принятия на сессии. По ее мнению, городской голова должен регулярно встречаться с представителями СМИ и горожанами.

Первоочередными задачами считает - подготовку города к зиме, формирование бюджета города на 2021 год и поддержку медицины.

"Моя цель - сделать Запорожье комфортным, безопасным и качественным для проживания. Что это значит? Во-первых - качественные услуги (образование, медицина, ЖКХ), создание рабочих мест, поддержка малого и среднего бизнеса. Город должен быть открытым для инвестиций, должны быть созданы условия для развития инфраструктуры, проектов. Город живет тогда, когда в нем живет молодежь, а молодежь будет оставаться, когда будет инфраструктура и работа. Считаю, задачей нашей команды должно быть ежегодное создание нескольких тысяч рабочих мест для молодежи", - сказала Элла Слепян.

По ее словам, она приняла решение участвовать в выборах от партии "Наш край" потому как ей импонирует основной лозунг: "Инвестиции в экономику начинаются с инвестиций в человека и в качество его жизни".

Запорожская команда партии “Наш край” рассказала о приоритетных задачах , фото-3

Говоря о развитии инфраструктуры, создании новых рабочих мест, кандидат в депутаты Запорожского городского совета Александр Фурсин отмечает, что в этом направлении нужно активно работать. Потому как сегодня многие студенты не видят перспектив и не хотят жить и работать в Запорожье и в Украине в целом.

"Моей основной задачей считаю защиту интересов образования и науки. Помимо этого, я уже сейчас работаю со студентами над таким понятием, как политическая грамотность. Студенты должны посещать сессии, чтобы знать, понимать, что там происходит. Ведь, к сожалению, не понимают, чем отличаются облсовет и горсовет. Большинство студентов не видят перспектив и первое, что они говорят: "мы хотим уехать", - говорит Фурсин.

Запорожская команда партии “Наш край” рассказала о приоритетных задачах , фото-4

В Энергодаре политическая партия "Наш край" представила 34 кандидата в депутаты и выдвинула кандидата на должность городского головы. В энергодарской команде партии нет действующих депутатов, однако есть профессионалы.

"40% нашей команды - это представители промышленности, ЗАЭС и ТЭС, около 30% - руководители предприятий, организаций, предприниматели, 11% - представители образования, культуры, спорта, 9% - сотрудники сектора охраны здравоохранения, также есть руководители ОСББ - люди, которые понимают реальные проблемы ЖКХ. С такой командой не стыдно идти на выборы", - говорит кандидатка на должность Энергодарского городского головы Юлия Тимошенко.

Члены команды "Наш край" знают, с какими проблемами сталкиваются территории и знают, как их решить. Ярким примером этого является бердянская команда партийцев.

Кандидат в депутаты Запорожского областного совета, директор завода "Бердянские жатки" Олег Будянский отмечает, что предприятие успешно реализовало около 100 больших и малых проектов, направленных на развитие региона.

"Если в предыдущие годы завод "Бердянские жатки" брал шефство над двумя микрорайонами расположенными вблизи от нас, то сегодня, мы говорим о программе развития для всего города. Мы уже видим, что нашему примеру следуют и другие", - говорит Будянский.

Команда партии "Наш край" уверена, что достичь развития всей страны можно только благодаря развитым громадам.

Напомним, выборы в местные советы состоятся 25 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Выборы 25 октября #команда партии "Наш край" Запорожье #партия "Наш край" Запорожье #Андрей Горский #Элла Слепян #Александр Фурсин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...