• Главная
  • О «Новой политике», «МОТОР СИЧ» и избирательных перспективах для запорожцев
Политические новости
11:00, 6 октября 2020 г.

О «Новой политике», «МОТОР СИЧ» и избирательных перспективах для запорожцев

Политические новости

О партии «Новая политика», ее поддержке со стороны крупного предприятия «МОТОР СИЧ» и избирательных перспективах для запорожцев рассказали президент АО «МОТОР СИЧ» Вячеслав Богуслаев, главы действующих фракций «Новая политика» в Запорожских городском и областном советах Алексей Басов и Василий Хвостак.

О «Новой политике», «МОТОР СИЧ» и избирательных перспективах для запорожцев, фото-1

Что было?

В 2015 году избиратели в Запорожье и области уже доверили партии «Новая политика» представлять свои интересы в кабинетах власти. Больше всего запорожцев, которые отдали свои голоса за эту партию, пришлось на Шевченковский район. И это не удивительно, ведь именно там расположилось градообразующее предприятие «МОТОР СИЧ», которое поддерживало и продолжает поддерживать эту политсилу.

Работа депутатской фракции «Новая политика» в запорожских городском и областном советах отличается, прежде всего, системностью - она ​​ведется не от случая к случаю или под очередные выборы, а регулярно, в соответствии с утвержденными направлениями деятельности и предвыборными обещаниями народных избранников.

Отличительными чертами этой партии является высокая ответственность и честная гражданская позиция ее членов. Эти люди живут и работают рядом с нами, их не надо искать, чтобы обратиться с вопросом, они не из тех, кто приходит за месяц до выборов и обещает золотые горы. Это депутаты реальных дел.

За пять лет при содействии депутатов от «Новой политики» в их округах (Шевченковский район) было отремонтировано 80% внутриквартальных дорог, перечислено дополнительно 58 млн грн на образование, 16 млн грн - на здравоохранение, 22 млн грн– на решение вопросов ЖКХ. Можно ли применить такой эффективный «моторовский подход» к решению насущных проблем в других районах?

– Да, можно и нужно. Если в каждом районе города жители поддержат кандидатов от «Новой политики», мы усилим команду, которая будет работать и на другие районы. Работать на благо своих избирателей – вот что должен делать депутат местного совета. А «депутат-моторовец» - это не просто привязка к предприятию, это идея. В нашей команде сегодня представители разных профессий и все они «моторовцы», потому что объединены идеей стремиться к результату. Как «МОТОР СИЧ», несмотря на трудности, развивает свое производство, ставит мировые рекорды, так и депутаты «Новой политики» работают над улучшением качества жизни своих избирателей, - говорит глава фракции «Новая политика» в Запорожском областном совете Василий Хвостак.

Кто поддерживает «Новую политику»?

Это, прежде всего, президент акционерного общества «МОТОР СИЧ», Герой Украины Вячеслав Богуслаев.

- Я уверен, что партия объединила самых достойных, честных и преданных Запорожскому краю людей. И твердо знаю, что обеспечить экономическое развитие Украины можно только через регионы. Необходимо передать на места - областным, городским, районным советам и ОТГ - право распоряжаться своей землей и принимать решения, затрагивающие судьбы наших земляков. Должен быть четкий контроль за рациональным использованием областного, городских и районных бюджетов.

Сегодня там, где работают наши депутаты, созданы детские площадки, реконструированы дороги и освещение, постоянно оказывается помощь учреждениям образования и здравоохранения, ветеранам и молодежи. И эту работу надо продолжать. Так мы сможем навести порядок на своей земле, - подчеркивает Вячеслав Александрович.

Что будет?

По мнению руководителя фракции «Новая политика» в Запорожском городском совете Алексея Басова, новая политика - это, прежде всего, хозяйственный подход, грамотное планирование и твердая позиция в отстаивании интересов избирателей. Действуя одной сплоченной командой, члены фракции «Новая политика» существенно влияют на принятие решений, и они, прежде всего, - в интересах избирателей, людей, перед которыми депутатам не стыдно держать ответ.

- Это местная партия, членами которой являются запорожцы. Они не подчиняются Киеву и единственный, кто может диктовать «Новой политике», как голосовать в сессионных залах местных советов, это избиратель, - подытоживает Алексей Басов.

О «Новой политике», «МОТОР СИЧ» и избирательных перспективах для запорожцев, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новая политика
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...