• Главная
  • 19-е марта: чиновники признали ошибочность «наезда» на 061.ua, запорожская Оксана Макар и разбитые предвыборные дороги (ФОТО)
Итоги дня
10:04, 20 марта 2013 г.

19-е марта: чиновники признали ошибочность «наезда» на 061.ua, запорожская Оксана Макар и разбитые предвыборные дороги (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 20-го марта стало известно о запорожском бездомном, которому 3 года назад перестали платить пенсию, сославшись на причину «сокрытия места жительства». Притом, что этого самого места жительства у Юрия Гуменюка не было. Пенсионное законодательство не предусматривает обязательную прописку. Мужчину довели до отчаяния, и он вышел с одиночным пикетом под пенсионный фонд.

19-е марта: чиновники признали ошибочность «наезда» на 061.ua, запорожская Оксана Макар и  разбитые предвыборные дороги (ФОТО), фото-1

А тем временем горожане жалуются на внутриквартальные дороги. Ямы, которые заделали перед выборами щебнем из-за такого «ремонта» лишь расширились, а сам щебень, естественно, вылетел.

19-е марта: чиновники признали ошибочность «наезда» на 061.ua, запорожская Оксана Макар и  разбитые предвыборные дороги (ФОТО), фото-2

Вчера, 20-го марта запорожской общественности стало известно о страшной трагедии, которая случилась с молодой девушкой. Рецидивист изнасиловал свою жертву и оставил умирать на улице. Его долго не могли найти, но спустя несколько месяцев таки поймали. Однако суд счел его не опасным и отпустил под подписку. Пока уголовник шатался на свободе, он совершил нападение на престарелую женщину и лишь тогда его удалось упрятать в СИЗО.

Завершился день сообщением пресс-службы Александра Сина об ошибочности претензий в адрес издания 061.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...