• Главная
  • В Запорожской области между больницами и интернатами «перекидывают» продукты и лекарства, где истекает срок годности
14:55, 2 октября 2020 г.

В Запорожской области между больницами и интернатами «перекидывают» продукты и лекарства, где истекает срок годности

 В Запорожской области между больницами и интернатами «перекидывают» продукты и лекарства, где истекает срок годности

Между коммунальными учреждениями Запорожского областного совета планируют согласовать передачу лекарств и продуктов питания, которые хранятся у них на балансе и не могут быть использованы по назначению в ближайшее время. Медпрепараты и припасы, где истекает срок годности планируют передать другим коммунальным учреждениям.

Об этом сообщается в проектах решений Запорожского областного совета, передает 061.

Так как Запорожский областной центр комплексной реабилитации лиц с инвалидностью закрыт на карантин, то они передают Бердянскому гериатрическому пансионату крупы, консервацию, специи, компоты, соки, сладости и многое другое.

«Госпиталь ветеранов войны», так как все еще является центром обсервации не может до конца года использовать все те лекарства, которые есть у них в наличии, готов поделиться растворами и таблетками с Запорожской областной клинической больницей.

В «Новониколаевской общеобразовательной школе-интернат» на время был приостановлен учебный процесс и заведение передает некоторые продукты питания областному фтизиопульмонологическому лечебно-диагностическому центру. Сюда входит бакалея, цитрусы, крупы, молочные и мясные продукты. «Черниговская общеобразовательная школа-интернат I-III ступеней» в связи с отсутствием контингента также передает этому же центру медицинские изделия и лекарства в детское отделение больницы, а в противоопухолевый центр передают икру, мясо, макароны, масло, соль, томатную пасту, сахар и другое.

Первый заместитель главы облсовета Егор Семенков также предложил госпиталю ветеранов войны выделить часть лекарств в областную инфекционную больницу, а КП «Универс» бесплатно передавать автомобиль Chevrolet Evanda для ЗОКБ.

Согласно с порядком бесплатной передачи имущества с баланса на баланс коммунальных предприятий, учреждений, заведений, необходимо, чтобы такое решение поддержали на сессии областного совета.

Ранее мы сообщали, что Григорий Самардак отменил сессию в этот четверг в связи с коронавирусом среди депутатского корпуса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#баланс #продукты #лекарства #школа-интернат #больницы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...