В попытке угнаться за изменчивой модой мы тратим огромное количество денег и времени на покупку очередной новинки фэшн-индустрии. Чтобы потом опять стоять в задумчивости перед шкафом и думать, что надеть...

На самом деле, для того чтобы стильно выглядеть и чувствовать себя неотразимой, нам нужно совсем немного вещей. Главное, чтобы они были проверены временем, хорошо сочетались между собой и отлично сидели на фигуре. Речь идет о базовом гардеробе – универсальном комплекте одежды, из которой, словно из конструктора, можно создать модные и актуальные в любой ситуации образы. Отличный выбор женской одежды представлен на сайте www.rl-v.ru, там же вы можете приобрести женские платья оптом, чтобы весь сезон чувствовать себя покоролевски.

Давайте оглянемся на несколько предыдущих сезонов. В моде были принты на любой вкус – и абстракция, и геометрия, цветочный принт, и даже этнический. Но бесспорным победителем, как ни странно, была именно клеточка. Этой весной она будет конкурировать с Полоской. Одежда в горизонтальную полоску, а чаще всего это именно блузы, топы или платья, есть в гардеробе наверное каждой девушки. Они практически не выходят из моды, и составляют основу весенне-летнего гардероба модниц. В этом сезоне все модные дизайнеры единогласно выбрали вертикальную полоску в черно-белых тонах, и умудрились  совместить ее с горизонтальной. Интересный вариант получился. Поэтому покупка топа в черно-белую полосочку является одной из необходимых для сегодняшней модницы. А черные леггинсы или зауженные голубые  джинсы будут прекрасно гармонировать с топом в вертикальную, а не горизонтальную полоску. Для создания делового образа, то лучше всего подойдет полосатый топ в сочетании с классическими зауженными брюками.