• Главная
  • На Запорожье грабители чуть не задушили таксиста и сожгли его авто
13:44, 18 октября 2010 г.

На Запорожье грабители чуть не задушили таксиста и сожгли его авто

В Гуляйпольский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области обратился 66-летний таксист. Водитель рассказал правоохранителям, что вечером он перевозил из Гуляйполя к одному из сел на собственном автомобиле «ВАЗ» двух неизвестных мужчин. Но в момент начала движения машины пассажиры начали его душить и нанесли несколько ударов. Таксист был вынужден выпрыгнуть из транспорта, а злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщили 061 в пресс-службе МВД, милиция ввела в действие оперативный план «Перехват», в результате которого 20-летний и 25-летнего злоумышленников задержали, а «пропажу» сотрудники милиции нашли в лесополосе около города - злоумышленники его сожгл дотлаи.

По словам начальника Гуляйпольского РО ГУМВД Украины в Запорожской области подполковника милиции Вадима Боровика, потерпевший остался не только без средства заработка, но и лишился регистрационных документов, водительскоого удостоверения и 500 гривен, которые остались в машине.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 289 («Незаконное завладение транспортным средством») Уголовного кодекса Украины, с санкции которого злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Кстати, задержанные уже имели печальный опыт общения с правоохранителями. Один задерживался за хранение наркотического вещества и кражу, а его «коллега» - за хулиганство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...