В Энергодаре запретили школьникам выезжать на соревнования в регионы, где установлен "желтый", "оранжевый" и "красный" уровень

В Энергодаре, на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС, связанной с возникновением COVID-19, принято решение на период карантина запретить выезд спортивных и школьных команд, детских коллективов для участия в спортивных соревнованиях, культурных и массовых мероприятиях в регионы, где зафиксированы высокие показатели выявления коронавируса.

Соответствующая информация опубликована на сайте горсовета. 

В связи с этим управлению образования, комитету по физической культуре и спорту, отделу культуры городского совета поручено прекратить и не согласовывать направления спортивных команд, детских коллективов в регионы, где установлен «желтый», «оранжевый» или «красный» уровень эпидемической опасности. 

Ранее 061 сообщал о том, что в Энергодаре (по данным на утро 29 сентября) 102 лаборабораторно подтвержденных случая. Во всей области - 3895. 

С 00:00 28 сентября «желтый» уровень эпидемической опасности установлен в Запорожье, Бердянске, Веселовском, Вольнянском, Гуляйпольском, Запорожском, Мелитопольском, Михайловском, Новониколаевском, Токмакском и Акимовском советах. «Оранжевый» уровень - в Мелитополе, Токмаке, Ореховском и Пологовском районах.

Напомним также, на территориях "желтой" и "оранжевой" зон запрещено проводить массовые (спортивные, религиозные, социальные, рекламные и т.д.) мероприятия с участием более 220 человек и более одного человека на 10 квадратный метров площади. Это касается и мероприятий на открытом воздухе. 

карантин соревнования ограничения Энергодар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии