В Запорожской области шесть партий не пустили представителей ОПОРЫ на конференции по выдвижению кандидатов

В Запорожской области шесть партий не пустили представителей ОПОРЫ на конференции по выдвижению кандидатов  , Катерина Клочко

Четыре политические партии пустили представителей ОПОРЫ на конференции, где выдвигали своих кандидатов на местные выборы, а шесть политсил - нет.

Об этом заявили в пресс-службе ОПОРЫ.

Представителям издания "Точка ОПОРЫ" удалось попасть на конференции "Европейской Солидарности", ВО "Свобода", "Партии Зеленых Украины", "За майбутнє", которые проходили с 15 по 20 сентября. А на конференции партий "Батьківщина",  "Опозиційна платформа - за життя", "Наш край", "Єднання", "Команда Сергея Минько", "Партия Шария" представителей ОПОРЫ не пустили. 

Представители ОПОРЫ проходили аккредитацию на конференцию как журналисты издания "Точка ОПОРЫ". На конференцию ОПЗЖ представители ОПОРЫ не собрали необходимые документы за короткое время, выделенное для аккредитации - их не аккредитовали не пустили. 

Отказали в аккредитации и не пустили журналистов также конференцию партии "Команда Сергея Минько", которая проходила в Мелитополе.  

На конференцию "Батьківщини" активисты ОПОРЫ не попали из-за двух разных форм регистрации, данные которых были не согласованы между собой. 

На съезд партии Владимира Буряка "Єднання", которая проходила в отеле "Хортица", журналистов "Точки ОПОРЫ" не пустила на входе женщина, которая представилась сотрудницей отеля. По ее словам журналисты издания не внесены в список аккредитованных лиц, поэтому их не могут пропустить. В письменном разъяснении представителю ОПОРЫ ответили, что их не пустили из-за ограничения количества человек, которые находятся в закрытом помещении, на период карантина. 

Конференция партии "Наш край" проходила в закрытом режиме - политсила так и не сообщила об согласовании аккредитации журналистов, а охрана их на мероприятие не пустила. Такая же ситуация с конференцией партии "Шария" - ответ об аккредитации так и не пришел, поэтому представительница партии активистов ОПОРЫ на мероприятие не пустила. 

Ранее 061 писал о тех запорожцах, которые заявили о своем желании бороться за кресло городского головы. Первую часть материала читайте по ссылке, вторую здесь

В Запорожской области шесть партий не пустили представителей ОПОРЫ на конференции по выдвижению кандидатов  , фото-1 В Запорожской области шесть партий не пустили представителей ОПОРЫ на конференции по выдвижению кандидатов  , фото-2
ОПОРА выборы Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии