В Запорожье прокуратура передала в суд материалы дела по няне из нелегального детского сада, где умерла маленькая девочка

В Запорожье прокуратура передала в суд материалы дела по няне из нелегального детского сада, где умерла маленькая девочка, Шагабудтдинова Эльмира

Правоохранители завершили проводить досудебное расследование в умышленном убийстве годовалой девочки. Обвинительный акт уже передан в суд и назначена дата подготовительного заседания.

Об этом сообщили в пресс-службе Шевченковского районного суда

В суде уже определились с коллегией, которая будет рассматривать это дело. Первое подготовительное заседание назначено на 14.00 30 сентября 2020 года в зале судебных заседаний Шевченковского районного суда.

Напомним, трагедия произошла 29 мая этого года. Родители оставили на попечение няни-воспитательницы годовалую девочку в ее квартире в одной из многоэтажек по улице Авраменко. Ирина заверяла, что имеет специальное медицинское и педагогическое образования. Однако позже выяснилось, что вместо диплома у женщины - неоконченный колледж, а услуги няни, которые она оказывала, незаконны. Больше того, во время первого судебного заседания по избранию меры пресечения, она заявила, что няней никогда не работала, а все дети, которые были в ее квартире - это дети ее знакомых.

Известно, что в квартире подозреваемой были установлены камеры видеонаблюдения.После смерти маленькой Олеси "няня" пыталась удалить видео, но некоторые кадры удалось восстановить. Ирине инкриминируют преступление, предусмотренное ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Как ранее сообщал 061, в Бердянске проведут общественные слушания по строительству берегозащитных укреплений микрорайона Лиски.

няня квартира ребенок задохнулся подушка смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии