В Запорожье бюро судмедэкспертизы просит у депутатов передать им корпус ликвидированного учреждения

В Запорожье бюро судмедэкспертизы просит у депутатов передать им корпус ликвидированного учреждения, Шагабудтдинова Эльмира

После реорганизации «Запорожское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» просит депутатов областного совета передать им на праве оперативного управления корпус патологоанатомического бюро на Ореховском шоссе.

Об этом сообщается в проектах решений областного совета, передает 061.

Коммунальное учреждения «Запорожское областное патологоанатомическое бюро» депутаты быстро ликвидировали еще в декабре прошлого года путем присоединения к бюро судебно-медицинской экспертизы. Руководство медучреждения только через 7 месяцев осознало, что не могут управлять недвижимым имуществом правопреемника без соответствующего разрешения депутатского корпуса. Администрация направила соответствующее письмо в облсовет с просьбой закрепить за ними на праве оперативного управления корпус на Ореховском шоссе, 10. Саму государственную регистрацию права собственности провели только в августе этого года.

Этим проектом решения на руководителя бюро судебно-медицинской экспертизы возлагается миссия зарегистрировать права на эту недвижимость, а также обязанность использовать и сохранять в надлежащем состоянии корпус и земельный участок, переданный в постоянное пользование.

Как ранее сообщал 061, в Запорожском областном совете решили продлить контракт с начальником морга сразу на 5 лет досрочно.

морг здание экспертиза недвижимость регистрация юридические права
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии