• Главная
  • 15 марта: Запорожская прокуратура расследует ДТП на Набережной, а в Киеве проверят, было ли давление на «пономарей» (ФОТО)
11:01, 16 марта 2013 г.

15 марта: Запорожская прокуратура расследует ДТП на Набережной, а в Киеве проверят, было ли давление на «пономарей» (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Настоящей новостью для Запорожья вчера, 15 марта, стало возвращение в город известного бизнесмена и экс-политика Бориса Шестопалова. Владелец «Хлебодара» рассказал, что ушел из политики, и не намерен больше заниматься данной деятельностью. За два года отсутствия Борис Шестопалов активно развивал свой бизнес за рубежом, в частности в Израиле. А в Запорожье бизнесмен намерен продолжить участие в благотворительно фонде «Патриот Запорожье» и запустить новую линию производства на хлебозаводе.

15 марта: Запорожская прокуратура расследует ДТП на Набережной, а в Киеве проверят, было ли давление на «пономарей» (ФОТО), фото-1

Бывший работник Запорожской филармонии, расстрелявший из травматического пистолета директора Владимира Панькина, выпущен из СИЗО, однако находится под присмотром правоохранителей на «домашнем аресте». По информации источника в милиции, 77-летний стрелок вполне адекватный человек, признаёт свою вину, поэтому и заслужил смягчение наказания.

На Днепре под Запорожье в тумане заблудились двое рыбаков. Мужчины находились в 500-х метрах от берега, однако внезапно осевший густой туман не дал им возможности сориентироваться, так ещё и, вдобавок ко всему, двигатель на лодке не заводился. Один из рыбаков смог дозвониться по мобильному телефону «101», и заблудившихся рыбаков успешно доставили на берег.

«Делом пономарей» займутся Высшая квалификационная комиссия судей и омбудсмен. Жалобы матери 2-х «пономарей» Ольги Деминой на действия судьи и следователей лягут на стол государственных мужей. А профильный комитет ВР уже поручил проверить действия судьи Минасова, а уполномоченный по правам человека проверит, были ли пытки и давление в отношении подсудимых.

15 марта: Запорожская прокуратура расследует ДТП на Набережной, а в Киеве проверят, было ли давление на «пономарей» (ФОТО), фото-2

А тем временем, запорожская прокуратура уже занялась расследованием смертельного ДТП на Набережной у «Ашана», в результате которого погибли муж с женой. В частности, правоохранители уже изъяли видеозаписи с камер наблюдения, где зафиксирована страшная авария «Шевроле» и «Нисана».

Напомним, ДТП произошло вечером 9 марта, в результате этой катастрофы погибла беременная девушка и её муж (ФОТОРЕПОРТАЖ).

15 марта: Запорожская прокуратура расследует ДТП на Набережной, а в Киеве проверят, было ли давление на «пономарей» (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...