Мифы о спортивном питании

В современное время любому активному человеку известно о пищевых добавках, в том числе и о спортивном питании. Но еще остались такие потребители, которые считают эти добавки чем-то вредным, а мнение такое складывается от недостатка информации или неудачном опыте использования. Более подробно остановимся на популярных заблуждениях и выясним, почему же они являются мифами.

Мифы о спортивном питании, фото-1
  • Протеин – это «химия» и вредит организму. На самом деле протеин – это белок. Заходя в магазин спортивного питания в Запорожье, на каждой банке можно увидеть слово «WHEY» что в переводе с англ. значит сыворотка. Да, это говорит о том, что в банке находится высушенный и очищенный от большого количества жира и углеводов, сывороточный белок. А сыворотку эту получают при производстве молочных продуктов (творог, сыр и др.). В таких банках только полезные элементы, белок, аминокислоты и всё это важно для организма в целом.
  • Спортивное питание только для спортсменов. Конечно, для спортсменов добавки играют огромную роль для эффективности тренинга и получения результата. Но отметим, что для всех, у кого активная жизнь и тяжелый физический труд, рекомендуется включать в рацион добавки из магазина спортивного питания Запорожье. Белковые и белково-углеводные коктейли подпитывают в течение дня и повышают продуктивность (пожарные, полицейские, спасатели, и другие профессии требующие энергозатраты). Точно так же в таком магазине можно купить хондропротекторы в Запорожье, ведь проблемы с суставами не только у спортсменов возникают. Что самое главное, это высокие дозировки и комплексные препараты, которые в обычной аптеке стоят довольно дорого.
  • «Эти ваши протеины снижают потенцию» - как раз, наоборот, при достаточном количестве белка в рационе, он благоприятно влияет на репродуктивную систему обеих полов.
  • Протеин влияет на почки и печень. Если придерживаться индивидуальной дневной нормы белка, ни каким образом он не принесёт вреда почкам и печени. В том случае, если у человека уже есть заболевание, то белок может привести к обострению. Аналогичная ситуация была б от съеденной курицы или яиц в большем количестве.
  • Добиться результата можно и без добавок из магазина спортивного питания. Определённо можно, но для этого потребуется большое количество времени и еды. Добавки упрощают процесс набора мышечной массы, похудения и т.п. Тем более, для соревнующихся спортсменов, спортпит является неотъемлемой частью подготовки.
  • Спортпит нужно принимать строго в одинаковое время. Привязки ко времени нет, единственное, что следует придерживаться это прием за 20-30 минут до тренировки и в течение часа после неё.

Относится это к качественным товарам. При правильном приеме и соблюдении дневных норм, успех гарантирован. Не всегда дешевые добавки являются оригинальными и качественными, от которых впоследствии результата не будет. Поэтому купить спортивное питание в Запорожье по выгодным ценам вы можете по адресу bbr.in.ua и гарантированно получаете оригинал и качественную продукцию. В магазине проводятся постоянные акции на популярные женские витамины, витамины для мужчин, препараты для суставов и многое другое, ознакомиться с перечнем продукции можно в разделе «Акции». В Запорожье спортивное питание является свойственной частью здоровых и активных людей. Для получения дополнительной информации следует обратиться по указанным номерам телефона на сайте.

Хочешь наконец-то изменить себя? Похудеть или набрать мышечной массы? Всё это реально благодаря твоему труду и использованию спортивное питание Запорожье, которые облегчают получение результата и улучшения жизни в принципе. А как забрать выбранный товар на сайте bbr.in.ua с бесплатной доставкой, можно ознакомиться в пункте «Доставка и Оплата». Переходи на сайт, ведь там тебя ждет широкий ассортимент качественного спортивного питания и профессиональная консультация по любому вопросу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии