• Главная
  • В Запорожье вернулся известный бизнесмен Борис Шестопалов
15:36, 15 марта 2013 г.

В Запорожье вернулся известный бизнесмен Борис Шестопалов

По случаю своего приезда Борис Борисович собрал пресс-конференцию.

Шестопалов сообщил, что два года назад он покинул родной город, потому что на каком-то этапе устал бороться с ветряными мельницами.

«Это время  я провел в разных странах, я создал бизнес который является продолжением «Хлебодара». И сейчас я занимаюсь поставкой муки на ближнем востоке.  В Израиле я провел большую часть времени», - рассказал бизнесмен.

Также Борис Шестопалов  заверил, что не имеет никакого отношения к возможному созданию хлебозавода в Запорожской области, которую на днях анонсировал губернатор региона Александр Пеклушенко. При этом бизнесмен сообщил, что модернизация  5-го хлебозавода будет продолжена несмотря ни на что – в этом году будет запущена новая линия производства.

Также Шестопалов отметил, что офис «Хлебодара» переехал из Запорожья в Киев из-за ухудшения инвестиционного климата.

По его словам, он не намерен возвращаться в политику.

«Мне хватило трехлетнего опыта. Сейчас у меня нет времени вникать в политические аспекты Запорожья. Мне нужно заниматься бизнесом», - сообщил Шестопалов и поделился планами в будущем продолжить свое участие в благотворительном фонде «Патриот Запорожья».

«Я благодарен Евгению Александровичу Черняку за то, что он сохранил фонд. Мы немного изменили его формат, учитывая его ошибки. Теперь мы будем менее публичны, но дела будем совершать все те же важные и необходимые», - рассказали Борис Борисович.

По поводу уголовных дел, которые якобы были заведены на Шестопалова, бизнесмен заверил, что он лишь фигурировал в некоторых делах. Но на сегодняшний день уже все улажено. 

На вопрос журналистов о том, в каких отношениях он состоит с запорожским смотрящим Евгений Анисимовым, ответил, что он не имеет с ним никаких контактов, не считая, ситуации 2-летней давности.

«Институт смотрящего  - уродливое явление, которое позорит наш город. Мне кажется, что этому явлению осталось недолго», - сказал бизнесмен.

Напомним, что летом 2010 года, по неофициальным данным отъезд Шестопалова был связан с конфликтом с влиятельным бизнесменом Евгением  Анисимовым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...