Долгожданный Днепр в Бердянск так и не вернулся

Исполняющий обязанности директора ООО «Чистая вода – Бердянск» Владимир Шевченко в среду, 13 октября, заявил "Бердянску деловому", что промывка каховского водовода не закончена, и в город до сих пор поставляется бердовская вода.

– Действительно, мы планировали подать днепровскую воду во вторник, однако она по-прежнему не соответствовала ГОСТу, — отметил Владимир Шевченко. – Сейчас наблюдается положительная динамика изменения ее качества. В четверг утром будем снова отбирать пробы. Как только показатели по мутности, цветности и содержанию железа придут в норму, подача днепровской воды будет возобновлена.

Напомним, что в минувший понедельник первый заместитель городского головы Сергей Ткаченко заявил на брифинге, что в Бердянск возобновлена подача днепровской воды.

На минувшей неделе на постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение ООО «Чистая вода-Бердянск» дать разрешение на остановку участка водовода перед входом в город для того, чтобы промыть его с целью улучшения качества воды. Подать днепровскую воду планировали 12 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии