Пятеро пострадавших и двое погибших - появились подробности лобового ДТП под Степногорском

Пятеро пострадавших и двое погибших - появились подробности лобового ДТП под Степногорском , Катерина Клочко

Стали известны подробности вчерашнего ДТП на трассе Харьков-Симферополь в районе поворота в Степногорск. В результате лобового столкновения Chevrolet Lacetti и Mazda погибли два человека и еще пятеро получили травмы.

Подробности ДТП сообщили спасатели и медики. 

По информации пресс-службы ГСЧС, сообщение о ДТП поступило на линию 101 в 16.04. В результате столкновения загорелся автомобиль Chevrolet Lacetti. Локализовать возгорание удалось в 16.25, а в 17.05 пожар был полностью ликвидирован. Водитель и пассажир Chevrolet Lacetti погибли. Их тела из искореженного авто деблокировали спасатели. 

Медики оказывали помощь пятерым пострадавшим в ДТП: 36-летней женщине, 39-летнему мужчине и трем детям. У женщины травма коленного сустава, у мужчины травма мягких тканей головы, у 9-летнего мальчика тяжелые сочетанные травмы, у 12-летней девочки закрытый перелом плеча, у годовалой девочки закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Все пострадавшие госпитализированы. 

В ликвидации последствий ДТП были задействованы 3 единицы техники ГСЧС и 11 спасателей.

Причины ДТП устанавливаются. 

Как ранее писал 061, в Запорожской области загорелся ВАЗ с людьми в салоне, в результате чего пострадали трое человек, среди которых 3-летний ребенок.  

ДТП происшествие трасса Харьков-Симферополь Степногорск спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии