В Запорожье направили в суд обвинительный акт по замдиректору «Дубовой Рощи» из-за гибели ребенка

В Запорожье направили в суд обвинительный акт по замдиректору «Дубовой Рощи» из-за гибели ребенка, Шагабудтдинова Эльмира

Прокуратура Запорожской области направила в суд обвинительный акт в отношении заместителя директора КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая Роща» в уголовном производстве, предусмотренном ч.2 ст.275 УК Украины (Нарушение правил, касающихся безопасной эксплуатации зданий и сооружений)

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, передает 061.

После трагедии в парке и гибели ребенка заместителю директора по техническим вопросам центрального парка культуры и отдыха «Дубовая роща» вручили подозрение.

Сейчас досудебное следствие по указанному производстве завершено. Обвинительный акт направлен в Жовтневый районный суд Запорожья для рассмотрения по существу.

Напомним, что экс-директору парка Олегу Комаренко подозрение вручили 5 месяцами позднее, только 18 августа. Как объяснил адвокат пострадавшей стороны, ранее этого сделать было нельзя, потому как не было результатов Харьковского научно-исследовательского института судебных экспертиз им. Бокариуса.

Ранее мы писали о том, что , 8 марта в парке "Дубовая Роща" на 8-летнюю Аню Ждан упала деревянная скульптура медведя, которая не была должным образом закреплена. На следующий день 9 марта девочка умерла в больнице не приходя в сознании.

смерть Аня Ждан Дубовая Роща деревянная скульптура медведь помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии