• Главная
  • 13-е марта: смертельное ДТП на Набережной устроил внук руководителя «Мотора»? Трагическое обрушение и тотальный запрет на роуп-джампинг
Итоги дня
08:46, 14 марта 2013 г.

13-е марта: смертельное ДТП на Набережной устроил внук руководителя «Мотора»? Трагическое обрушение и тотальный запрет на роуп-джампинг

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 13-го марта стало известно, что «Nissan», превративший в груду железа проезжающий «Chevrolet», находился под управлением внука заместителя директора «Мотора». Негласно правоохранители отмечают, что заинтересованные люди будут всеми силами разваливать дело. Кстати, родственники погибшей семейной пары (осиротели 2-е детей), обращаются к горожанам, ставшим свидетелями или у которых есть запись момента ДТП.

Также вчера стало известно о трагедии в Запорожской области. Тут в доме по улице Степной в селе Малоекатериновка на 7-летнего ребенка упала кирпичная стена, он погиб до приезда скорой помощи.

А резонансное дело запорожского беспредельщика, который расстрелял 2-х парней из травматического пистолета выходит на финишную прямую.

А запорожский губернатор решил наказать экстремалов за непослушание. Не все команды роуп-джампа отказались от этого экстремального спорта, поэтому Александр Пеклушенко намерен запретить прыжки не только с Арочного моста в Запорожье, а и во всём регионе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...