Водитель, сбивший женщину и двух детей под Мелитополем, был пьян - ПОДРОБНОСТИ

Водитель, сбивший женщину и двух детей под Мелитополем, был пьян - ПОДРОБНОСТИ, Катерина Клочко

Смертельное ДТП произошло в с.Константиновка под Мелитополем вечером 1 сентября. В результате происшествия женщина погибла на месте, а двое детей госпитализированы в больницу. Водителя, который сбил пешеходов, задержали.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Около 22.40 на ул.Центральной в с.Константиновка 32-летний водитель ВАЗ-21093 сбил трех местных жителей, которые шли по обочине навстречу двигавшемуся автомобилю. Женщина 1993 года рождения умерла на месте происшествия, а двух пострадавших детей "скорая" отвезла в больницу Мелитополя. Состояние 15-летней девочки и 14 летнего мальчика остается стабильно тяжелым. У детей многочисленные переломы, а у пострадавшей девочки отрытая черепно-мозговая травма и кома мозга.   

Водителя задержали, прибывшие на место ДТП полицейские. Мужчина является жителем Мелитопольского района. В его крови выявили 2.12 промилле алкоголя, что более 10 раз превышает норму (0.2 промилле).

Открыто уголовное производство, свидетелей ДТП просят звонить по телефонам (0619) 44-80-02; (0619) 42-66-61, 067 613 83 15 или «102».

Как ранее писал 061, в Запорожской области в оросительном канале нашли тело мужчины.

ДТП полиция Мелитополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии