В Запорожском автобусе пассажир отказался надеть маску и угрожал полицейскому револьвером, - ФОТО

Сегодня, 1 сентября, утром майор полиции Денис Короневич ехал в муниципальном автобусе на работу и услышал, что один из пассажиров матом ответил на требование водителя надеть защитную маску. Полицейский сделал мужчине замечание, указав, что в автобусе есть дети. В ответ пассажир достал револьвер, прижал его к груди полицейского и потребовал выйти из салона, чтобы выяснить отношения один на один. 

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Денис Короневич предъявил нарушителю жетон полицейского, применив силу, вывел мужчину из автобуса и вызвал «102».

Нарушителя доставили в Вознесеновское отделение полиции. Им оказался 40-летний житель Запорожья, которого ранее судили за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и имущественные преступления.

У него изъяли револьвер «Флобер», и направили на экспертизу. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Напомним, инспекторі по парковке оштрафовали водителей, которые заблокировали работу транспорта в аэропорту.

В Запорожском автобусе пассажир отказался надеть маску и угрожал полицейскому револьвером, - ФОТО, фото-1 В Запорожском автобусе пассажир отказался надеть маску и угрожал полицейскому револьвером, - ФОТО, фото-2
запорожье транспорт полиция оружие флобер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии