• Главная
  • В Запорожье вынесут приговор бизнесмену, расстрелявшему двух парней
13:19, 13 марта 2013 г.

В Запорожье вынесут приговор бизнесмену, расстрелявшему двух парней

Год спустя опрошены все свидетели, а суд практически готов огласить вердикт.

На заседании 29 марта или 5 апреля суд может вынести приговор Николаю Кузнецову, который 9 марта 2012-го года в Шевченковском районе расстрелял из травматического пистолета двух парней, один из которых в результате скончался. Об этом корреспонденту 061 рассказала Татьяна Омельяненко, сестра погибшего Сергея Омельяненко.

«Пока рано говорить, каким будет решение суда, однако, нужно отдать должное, что Николай Кузнецов всё это время находится в СИЗО. Хотя, изначально он пытался уйти от содержания под стражей, притворяясь больным. Сейчас всё, вроде бы, ничего, непонятно только затягивание судебного процесса», - говорит Татьяна Омельяненко.

По её словам, в суде выступило много не совсем понятных свидетелей, в частности, соседей погибшего и подсудимого.

«Судьи постоянно, то болеют, то уходят в отпуск. Вот и сейчас, одна из них легла в больницу с воспалением легких. И от того, когда она выздоровеет, и будет зависеть, когда зачитают приговор. Насколько известно, осталось выслушать одного специалиста по этому делу, и на этом всё должно закончиться», - отмечает сестра погибшего.

Напомним, как ранее писал 061, в Запорожье беспредельщик расстрелял из травматического пистолета двух парней. Запорожский бизнесмен «Кузя» оказался отцом зампрокурора, а убитый им парень недавно женился. ФОТОРЕПОРТАЖ: в Запорожье родственники убитого Сергея Омельяненко требуют не выпускать Николая Кузнецова на подписку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...