Множество ДТП, падение с окна и травмы болгаркой: работа запорожской «скорой» за сутки

Множество ДТП, падение с окна и травмы болгаркой: работа запорожской «скорой» за сутки, Шагабудтдинова Эльмира

За последние сутки запорожские медики из «скорой помощи» выехали на 823 выездов по линии «103». На дежурстве находилось 150 бригад экстренной медпомощи. Из них 3 реанимационные, 6 кардиореанимационных и 1 бригада детской реанимации.

Об этом сообщает областной центр экстренной медицинской помощи, передает 061.

Так, в Запорожье на улице Новокузнецкая 64-летний попал под колеса легкового автомобиля. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, травму живота и был госпитализирован в больницу.

На улице Сталеваров 22-летняя женщина по неосторожности упала со 2 этажа многоквартирного дома. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму поясничного отдела позвоночника, перелом костей таза. Медики «скорой» доставили девушку в больницу.

На Кичкасе на улице Лизы Чайкиной 24-летняя девушка-велосипедист была сбита легковым автомобилем. У нее диагностировал закрытую травму поясничного отдела позвоночника.

В селе Новогупаловка Вольнянского района 57-летнего пешехода сбил грузовик. Жертва ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки и поясничного отдела позвоночника.

В селе Новобогдановка Мелитопольского района произошло столкновение скутера и легкового автомобиля. Пострадал мужчина 34 лет. Он получил закрытый перелом левого плеча и был госпитализирован в больницу. А вот в селе Константиновка Мелитопольского района 40-летнего мужчина насмерть сбил водитель грузовика. Полиция объявила план «перехват» по поиску 33-летнего водителя, который сбежал с места ДТП.

В Вольнянске 36-летний мужчина с целью суицида порезал себе шею. С резаными ранами пострадавший был госпитализирован в больницу. Еще один 54-летний местный житель нанес себе раны ножом. Бригада «скорой помощи» уже не смогла его спасти и константировала смерть мужчины.

А вот в селе Люцерна Вольнянского района легковой автомобиль въехал в грузовик. Пострадали 2 человека: парень 17 лет и женщина 43 лет. Медицинская помощь была оказана им на месте происшествия, от госпитализации пострадавшие отказались.

Одновременно с этим в Бердянске на улице Горького 30-летний мужчина упал с высоты двух метров. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины головы и был госпитализирован в больницу.

В самом Мелитополе на ул. Ломоносова произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Пострадал 39-летний мужчина. Он получил закрытую травму правого плеча и был госпитализирован в больницу.

В Каменско-Днепровском районе житель одного из сел получил травму болгаркой. Пострадавший 25-летний парень заработал резаные раны правого и левого бедра и был госпитализирован в больницу.

Как ранее сообщал 061, в Запорожской области частная компания незаконно собирала урожай подсолнечника с поля госпредприятия - технику заблокировала полиция.

авария ДТП автомобиль столкновение медики пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии