ДТП с пострадавшими, ножевые ранения и падение со скутера: работа запорожской «скорой» за сутки

ДТП с пострадавшими, ножевые ранения и падение со скутера: работа запорожской «скорой» за сутки, Шагабудтдинова Эльмира

За последние сутки запорожские медики из «скорой помощи» выехали на 817 выездов по линии «103». На дежурстве находилось 150 бригад экстренной медпомощи.

Об этом сообщает областной центр экстренной медицинской помощи, передает 061.

В Запорожье на перекрестке улицы Грязнова и Набережной столкнулся легковой автомобиль и грузовик. Пострадала 42-летняя женщина. Ее госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом правого плеча.

В Запорожье на улице Независимой Украины 42-летний мотоциклист упал с транспортного средства и получил черепно-мозговую травму, рану правого плеча, предплечья и правой голени. Его медики также доставили в больницу.

На улице Автозаводской 38-летний запорожец получил ножевое ранение. На месте происшествия работала врачебная бригада. С колото-резаными ранами спины его госпитализировали в медучреждение.

В селе Матвеевка Вольнянского района нашли повешенным 68-летнего пенсионера. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В селе Водяное Каменско-Днепровского района в аварию попал автобус и легковой автомобиль. В результате столкновения пострадали 4 человека: 45-летний мужчина, 16-летний парень и две женщины 26 и 54 лет. Часть из них отделалась лишь незначительными повреждениями, а двоих человек доставили в больницу.

В Бердянске на улице Донецкой легковое авто врезалось в дерево. 38-летнему водителю оказали первую медпомощь на месте происшествия. От госпитализации он отказался.

На трассе Харьков-Симферополь возле села Каменское возле АЗС в аварию попали два легковых авто. Травмы получил 23-летний парень. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, тупую травму живота.

В Пологах двое парней на скутере 16 и 17 лет попали в ДТП. В результате падения старший подросток получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму левого плеча. Его 16-летний напарник получил ссадины лица, травму кистей рук. Молодых людей забрали в больницу.

Как ранее сообщал 061, в Запорожье на Кичкасе в районе Черной горы в ДТП попала маршрутка с пассажирами.

ДТП авария пострадавшие люди помощь медики скутеристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии