В Запорожье на Набережной Mitsubishi врезался в КамАЗ, который ехал в составе колонны военной техники

В Запорожье на Набережной Mitsubishi врезался в КамАЗ, который ехал в составе колонны военной техники , Катерина Клочко

Сегодня утром на Набережной магистрали произошло ДТП, в котором Mitsubishi Colt врезался в колону военных заправщиков, сопровождаемых авто со спецсигналами. 

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожской области. 

Около 7.45 на перекрестке Набережной и Фортечной Mitsubishi Colt врезался в КамАЗ, который двигался в составе колонны военной техники. Легковое авто зацепило топливный бак грузовика, у Mitsubishi от удара полностью смят капот. 

Со слов водительницы Mitsubishi Colt, она ехала на "зеленый", а световые и звуковые спецсигналы сопровождавшего колонну авто не слышала и не видела. 

Водитель КамАЗа пояснил патрульным, что ехал в колонне третьим, автомобиль сопровождения подвал спецсигналы на перекрестке, который он пересекал на "желтый". 

Патрульные составили схему ДТП, собрали пояснения, всю информацию передали в отдел розыска и обработки материалов ДТП УПП в Запорожской области, которое и выяснит все обстоятельства происшествия. 

Как ранее писал 061, в Запорожье на дамбе произошло ДТП с участием двух легковых авто и маршрутки. 

В Запорожье на Набережной Mitsubishi врезался в КамАЗ, который ехал в составе колонны военной техники , фото-1 В Запорожье на Набережной Mitsubishi врезался в КамАЗ, который ехал в составе колонны военной техники , фото-2 В Запорожье на Набережной Mitsubishi врезался в КамАЗ, который ехал в составе колонны военной техники , фото-3
ДТП Запорожье Набережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии