• Главная
  • В Запорожье не могут найти место для Центра экстремальной медицины
12:04, 12 марта 2013 г.

В Запорожье не могут найти место для Центра экстремальной медицины

То неудобное расположение, то денег не хватает.

Губернатор продолжает подыскивать в Запорожье помещение для Центра экстремальной медицины – пока выбор не пал ни на одно здание. Об этом 061 сообщили в обладминистрации.

По словам Александра Пеклушенко, ранее принятый вариант размещения центра в доме по ул. Профсоюзов, 4а не устроил специалистов, так как располагается в жилом доме.

«Это бы вызвало определенные неудобства для его жителей и значительно ограничило бы функциональность учреждения», - отмечает губернатор.

Как сообщают в обладминистрации, глава региона осмотрел двухэтажное здание по улице Артема, 54. По мнению специалистов, оно может стать наиболее оптимальным вариантом решения вопроса относительно расположения центра.

«В последнем из предложенных вариантов было здание со значительной полезной площадью. Но по расчетам специалистов, стоимость реконструкции этого помещения составила бы свыше 10 млн. гривен, а такой суммы у нас сегодня нет», - говорит губернатор.

Так что точка в вопросе о том, где будет располагаться центральная диспетчерская запорожской скорой помощи пока повис в воздухе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...