В Кирилловке задержали грабителей: один избил мужчину на базе отдыха, второй сорвал цепочку с курортника

В Кирилловке задержали грабителей: один избил мужчину на базе отдыха, второй сорвал цепочку с курортника , Катерина Клочко

За неделю полицейские задержали двух грабителей, которые совершали преступления в курортной Кирилловке. Одному из задержанных уже вручили подозрение и арестовали.

Об этом сообщают пресс-службы прокуратуры и полиции Запорожской области.

Ночью 12 августа пьяный 19-летний харьковчанин проник в дом на одной из баз отдыха в Кирилловке с целью кражи денег. Увидев в кровати пожилого мужчину, преступник начал его избивать. Нападавшего удалось задержать. Ему вручили подозрение в совершении разбойного нападения с целью завладения чужим имуществом, соединенного с насилием и проникновением в жилье (ч.3 ст.187 УК Украины). В качестве меры пресечения суд избрал для подозреваемого содержание под стражей. Фигуранту грозит срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. 

Еще одно преступление произошло в Кирилловке 19 августа. Около 11.30 в дом на одной из баз зашел мужчина, сорвал с отдыхающего из Днепропетровской области золотую цепочку с крестиком и скрылся. Его удалось задержать уже на следующий день. Грабителем оказался 39-летний житель Донецкой области, ранее судимый за сбыт наркотиков. Цепочку злоумышленник уже успел в ломбард. У мужчины изъяли крести и деньги, полученные в ломбарде. Кроме этого, у него выявили телефон Lenovo, который он украл из детской коляски на кануне вечером на Бульваре Приморском. Открыто уголовное производство по факту кражи и ограбления. 

Как ранее писал 061, врач-нарколог получил взятку за справку о непригодности к военной службе. 

кража грабеж разбой Кирилловка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии