Бердянский порт вошел в энциклопедию «Лучшие люди Украины»

Руководители  Государственного Предприятия «Бердянский морской торговый порт»  уже давно оценили значение территориального фактора и определили,какую роль может играть их предприятие в функционировании рынка Украины.

В феврале 2004 года начальником предприятия был назначен Пикинер  Владимир Тарасович и под его руководством  команда активно принялась за развитие инфраструктуры порта. На сегодняшний день они  показали, что успешно реализовывают  свою стратегию, благодаря чему добились улучшения уровня обслуживания и рекордного увеличения объемов грузопереработки до 3 млн. тонн.

С ростом спроса возрастают и предложения, и диверсификация функций, которые выполняет порт: перегрузка  грузов,обработка вагонов, автомашин, судов; складирование и хранение грузов на складах порта; пакетирование в мешки насыпного груза и загрузка контейнеров; формирование грузовых мест; контроль за окружающей средой.

В этом году руководитель ГП «Бердянский морской торговый порт» Пикинер Владимир Тарасович и его команда вошли в энциклопедию «Лучшие Люди Украины» , сборник об успешных людях, профессионализм и достижения которых послужат примером для  нынешнего и последующих поколений.

Второй выпуск энциклопедии «Лучшие Люди Украины»  уже готов к выходу и уже скоро появится на прилавках книжных магазинов и в библиотеках. Редакция издания рассказывает о предприятии в рубрике энциклопедии «Надёжный бизнес-парнёр”  как о сплоченной  команде профессионалов, объединенной общей целью  и успешно осуществляющей стратегические проекты развития бердянского морского торгового порта.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии