Зеленский о запорожских мостах: “Мы достроим их – это ясно, это вопрос каких-то сроков”, - ФОТО

Сегодня, 19 августа, в рамках рабочей поездки в Запорожскую область Президент Владимир Зеленский ознакомился с ходом строительства автотранспортной магистрали через реку Днепр.

«Мы говорим не о том, что долго ждали, речь не в том, что мы его строим и мы его достроим. Это уже понятно. Это вопрос каких-то сроков”, - сказал Зеленский и добавил, что согласно планам команды, с момента подписания контрактов (21 февраля 2020 года – прим.ред.) понадобится два года.

Зеленский о запорожских мостах: “Мы достроим их – это ясно, это вопрос каких-то сроков”, - ФОТО, фото-1 Зеленский о запорожских мостах: “Мы достроим их – это ясно, это вопрос каких-то сроков”, - ФОТО, фото-2 Зеленский о запорожских мостах: “Мы достроим их – это ясно, это вопрос каких-то сроков”, - ФОТО, фото-3 Зеленский о запорожских мостах: “Мы достроим их – это ясно, это вопрос каких-то сроков”, - ФОТО, фото-4 Зеленский о запорожских мостах: “Мы достроим их – это ясно, это вопрос каких-то сроков”, - ФОТО, фото-5 Зеленский о запорожских мостах: “Мы достроим их – это ясно, это вопрос каких-то сроков”, - ФОТО, фото-6

“Я думаю, это быстро. Посмотрим. Хотим действительно его построить”, – заявил Зеленский.

Во время визита президента, подрядчик монтировал одну из балок через р. Старый Днепр.

Напомним, строительство мостов ведется круглосуточно. Общая стоимость строительства – 11,9 млрд грн. Генеральный подрядчик – турецкая компания “Онур”.

Фото - Катя Клочко

мосты Зеленский строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.75 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии