В Кирилловке банда вымогателей требовала с местных бизнесменов деньги за разрешение торговать в курортной зоне

В Кирилловке банда вымогателей требовала с местных бизнесменов деньги за разрешение торговать в курортной зоне  , Катерина Клочко

За беспрепятственную торговлю на Федотовой Косе с местных предпринимателей группа неизвестных требовала деньги. В полиции установили личности вымогателей, одного из них уже задержали. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

16 августа в отделение полиции Кирилловки обратилось сразу три предпринимателя, с которых требовали заплатить "дань". Вымогатели угрожали бизнесменам физической расправой в случае отказа. 

В одном из развлекательных заведений Кирилловки полицейским удалось найти мужчину, похожего по описанию на одного из вымогателей. 28-летнего жителя Запорожья задержали. Решается вопрос о вручении ему подозрения и избрании меры пресечения.

Личности соучастников задержанного уже установлены, их разыскивают сотрудники полиции. 

По факту вымогательства у трех предпринимателей в Кирилловке открыты уголовные производства. Вымогателям грозит до 7 лет лишения свободы. 

Как ранее писал 061, сотрудник "Укртрансбезопасности" вымогал деньги у предпринимателя. Чиновника задержали при получении части взятки. 

полиция Кирилловка дань вымогательство полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии