Съемная квартира, скромные доходы и 2,8 миллиона наличными: что задекларировал руководитель запорожского аэропорта

Съемная квартира, скромные доходы и 2,8 миллиона наличными: что задекларировал руководитель запорожского аэропорта , Катерина Клочко

И.о. директора КП "Международный аэропорт Запорожья" Алексей Дубревский наконец-то опубликовал декларацию о доходах. Он возглавил предприятие еще осенью 2019 года, но только 31 июля этого года подал сразу две декларации - за 2018 и 2019 года.

Декларации Дубревского опубликованы на сайте НАПК.

В документе указано, что Алексей Дубревский является заместителем директора по коммерческим вопросам и и.о. директора аэропорта Запорожья. 

Алексей Дубревский выходец из Донецкой области, поэтому в его декларации есть недвижимость в Донецке. В совместной собственности с женой Еленой у Дубревского в декларации за 2019 год указаны две квартиры в Донецке. Также собственности Дубревского треть родительской квартиры в Донецке. В Запорожье с мая 2018 года он снимает квартиру площадью почти в 100 "квадратов". Ранее Дубревский снял комнату, которая является собственностью "Запорожстали". 

В собственности Алексея Дубревского автомобиль Skoda Superb 2006 года выпуска, он также пользуется служебным автомобилем Skoda Octavia A7 2015 года выпуска. 

За 2019 год Дубревский получил зарплату в запорожском аэропорту размере чуть более 251 тысячи гривен, еще 80 гривен Дубревский задекларировал в качестве подарка. Жена Дубревского, Елена, в 2019 году получила соцпомощь в размере 26 тысяч гривен и 10 гривен процентов по счету в банке. 

Наличными Алексей Дубревский хранит 275 тысяч гривен, 80 тысяч долларов и 10 тысяч евро. В переводе в национальную валюту в сумме это около 2,8 миллиона гривен, что более чем в 10 раз превышает доход семьи Дубревских за весь 2019 год. Также у Дубревского с женой есть несколько счетов в разных банках, суммы на счетах не указаны. 

Из расходов - 96 тысяч гривен за аренду. 

Напомним, отец Дубревского возглавляет ВУЗ в так называемой "Донецкой народной республике". Еще до оккупации Донецка Дубревский был коммерческим директором местного аэропорта.

Как ранее писал 061, руководство аэропорта рассчитывает подать в ГАСК акт о готовности нового объекта уже в этом месяце

Дубревский аэропорт декларация Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии