В Госэкоинспекции рассчитывают сумму убытков за сброс асфальта в реку подрядчиком, работающим на дороге в Запорожской области

В Государственной экоинспекции назвали действия подрядной организации “Альтком”, сотрудники которой сбросывали в реку старый асфальт, преступной небрежностью.

Об этом говорится на сайте ведомства.

По поручению Министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Романа Абрамовского на место происшествия оперативно выехали представители Госэкоинспекции вместе с Нацполицией. Составлен план-схема места, сделаны все замеры и отобраны образцы почвы и воды. Госэкоинспекция рассчитывает сумму убытков для предъявления руководству компании «Альтком».

Напомним, 7 августа они во время фрезерования дорожного покрытия на мосту через реку Кильтичия на дороге Н-30 в Бердянском районе Запорожской области дорожники выбросили отфрезерованный асфальтобетон вдоль моста. Видео было опубликовано в сети Интернет. Спустя час после этого представитель подрядной организации извинился за действия своих сотрудников и заверил, что асфальт в реку не попал.

убытки экология Альтком автодор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии